Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

да уж автор вот так ситуация, мало эту Ирку ваш муж побил, я бы так отходила ее чтобы встать не смогла, кукушка блин.

Вы не обижайтесь на свою маму. Ей просто ужасно страшно за вас и жалко вас. Она же понимает как это тяжело, ей хочется чтобы вам жизнь полегче давалась. Это как моя мама плакала узнав что я беременна сыном, у меня с почками все детство были серьезные проблемы и врачи никаких гарантии не давали что я выношу беременность. Зато уже почти 18 лет поддерживает меня, с дочей так волновалась за меня, что от нервов ступни лопались в кровь. Ваша мама умница и уверена, что если опека все же окажется малышки на вас примет ее и будет поддерживать вас. Это она сейчас вас уберечь пытается. О том что поможет и поддержит говорит даже то, что она ваших деток забрала, дав вам возможность немного отдохнуть.

• Нравится 4

Автор, а вы не боитесь , что вам потом подкинут ещё одного ребёнка ? Аргументируя тем, что аборт -зло, а, там уже сестра родная у вас воспитывается ?

Вы- святая всех спасать ?

Ваша мама права. У девочки есть небедная бабушка, есть мать- пусть ею занимаются. Как бы вам не было её жалко , у вас свои дети, вам их подымать. Вы не отвесттвенны за других детей. Пусть за это отвечает мамаша и бабушка. Вы своих пожалейте, вам ведь и спокойной жизни не дадут. Пусть они сами разбираются. В какой семье ребёнок родился- там пусть и воспитывается. Никто не умер, все живы и здоровы.

Сейчас опеку оформите на девочку, на вас однозначно ездить будут. А, если ребёнок на их ответственности останется- не будут куйню всякую творить.

В общем, успокойтесь, успокойте своего старшего, объясните ему всё спокойно. Представьте в каких он непонятках. Сами с небес спускайтесь и постарайтесь вернуться к нормальной жизни.

Сейчас ещё хрен его знает, что это тупая мамаша придумает, что в заявлении может против вас написать- проблем будет куча. Пусть они сами разбираются.

Ребёнок- не сирота.

• Нравится 2

В любом случае надо в опеку, даже если себе хотите забрать. Сейчас вы незаконно держите у себя ребенка, надо соблюсти формальности. В нашем Доме ребенка были случаи, когда у непутевой мамашки ребенка забирали, а родственники потом оформляли опеку (и даже было, что соседи оформляли опеку, если не путаю).

И в принципе, да, когда ребенок поступит в мед.учреждение, его обследуют, те же педиатры и неврологи, это очень важно, я считаю.

И вообще родственники имеют "право первой ночи". В нашем Доме ребенка немало случаев, когда мамаши отказывались от ребенка полностью, но наши обязательно обращались к родственникам, чтобы получить отказ (разрешение на усыновление) и от них тоже. Так иногда бабушки-дедушки, дяди-тети только тут и узнавали о появлении ребенка, были не в курсе, так забирали ребенка себе

Автор прикрывайте тылы....их сейчас таскать по инстанциям станут....они выкручиваться начнут....

• Нравится 4

Такую мамашу только лишение род прав исправит. Ее надо очень сильно испугать, что бы мат инстинкт проснулся и заодно научилась раз и навсегда больше так не делать. Звоните в соц службы, пусть приезжают и поговорят с ними - они люди мудрые в этом плане, расскажут в подробностях как будут лишать материнских прав и где потом будут содержать ребенка. Мамашке алкоголичке только так можно объяснить. Зато может испугается, одумается. Кстати, работники соц службы будут постоянно следить за семьей, и в случае чего заберут ребенка. Мать всегда будет в тонусе, поверьте!

Идите в отдел опеки и расскажите все как есть. Они ей помогут вспомнить, что она мать и что такое воспитание и ответственность

Честно все комменты.

Жесть, конечно.

Но мне кажется, что Ирка эта вряд ли изменится. 26 лет - не 16, не 18 и не 20.

И вряд ли ей органы опеки помогут понять про ответстченность.

У моей мамы подруга есть, ее сыну вечно везет на баб с детьми.

Первая оставила малявку свою 2х летнюю у него, эта мамина подруга до 6 лет воспитывала.

Во второй раз он офиц.женился на девке с реб. Потом родили общего. А потом второго общего. А через 3 месяца мамаша заблала младшего и свалила

• Нравится 3

Пригрозите своим родственничкам тем, что если мамашка не пойдет кодироваться/лечиться, то вы все сделаете, что бы ее лишили родительских прав.

Потому что и с горе мамкой делать что то нужно, вдруг кадирование поможет и у дитя будет адекватная мать. Потому что проблему решать надо начиная с этой Ирки, иначе либо дитя будет в убогой семье расти, либо до несчастного случая недалеко. Как бы хахали Иркины потом и девочку не спаивали, знаю такие случаи.

В любом случае равнодушными в этой ситуации оставаться нельзя.

Пригрозите своим родственничкам тем, что если мамашка не пойдет кодироваться/лечиться, то вы все сделаете, что бы ее лишили родительских прав.

Потому что и с горе мамкой делать что то нужно, вдруг кадирование поможет и у дитя будет адекватная мать. Потому что проблему решать надо начиная с этой Ирки, иначе либо дитя будет в убогой семье расти, либо до несчастного случая недалеко. Как бы хахали Иркины потом и девочку не спаивали, знаю такие случаи.

В любом случае равнодушными в этой ситуации оставаться нельзя.

Авиана, фигасе! Я про такое только в книжках читала, а тут даже в одной семье. ..

Сходил муж к тетке. Алина спала и ирка тоже. Тетка с отчимом не разговаривает. С мужем сквозь зубы. Пригрозил что будит сотрудничать с опекой и если им детенок не нужен отказывайтесь сразу,что наша семья в осилит все и опеку в том числе . Та закудахтала все будит нормально ,помогли уж. Теперь проверками их заипут. Потом муж разбудил ирку,та рыдала сидела ,сказала что она устала от всего ,ей тяжело ,сорвалась. Обещала что такого не будит . Жить пока будит у маски. Ту хату наверное будут сдавать . Муж пригрозил приковать к батареи ее. Заявление она не писала ни на меня,что якобы я самовольно оставила себе ребенка ,украла ,ни на мужа ,что он ее бил. Прощения просила. Даже умоляла мужа стать крестным Алине. Тетка в шоке что их семейку поставят на учет ,что соседи курсе,на работе . Что она от внучки хотела отказаться. Грит,ну я же не отказывалась !!! Зачем вы так на меня . Потом Алина проснулась ,ирка щебетала над ней . Показуха перед мужем думаю . Вообщем в кратце если . Я спросила а следы есть на теле как ты ее бил,говорит вся в рубцах от поводка. Кряхтит. А была она у подруги. Пили,да с мужиками терлись. Звонил все телефон при муже,Олег какойто,а та сбрасывала.

Фух. Пока так. Скоро поедим за своими детьми . Спасибо,девочки за поддержку и советы. В жизни ни думала что такое может произойти. Это ужас.

...вот уж точно ,ни от чего не надо зарекаться. И мы не знаем что день грядущий нам готовит...

• Нравится 2

Мож с нее расписку какую взять....типа да ребенка с такого то числа по такое то я отдала таким то....на присмотр....добровольно. А то с похмела то не пойдет никуда....а там....ну кто его знает....лучше документ иметь....какой никакой....

Cool Huska, может образумит её эта ситуация?! Дай Бог, ради ребенка..

Вы с мужем молодцы что среагировали, иначе с такой теткой мягкотелой не понятно к чему могло это все привести. Где раз, там и два как говориться.. А вы этот РАЗ так ей усвоили, точно не повадно больше будет!

Счастья малышке- Алине, пусть это будет самый несчастный случай в её жизни!

Автор, вы с мужем молодцы, что приняли решение не оставлять малютку в ДД в случае отказа.

Но ребенка все таки надо срочно врачу показать

Автор, вот вы видите какие они? В следующий раз, если что-то подобное произойдет, сразу звоните в опеку, полицию и т.д., а то проблем не оберетесь потом, вообще скажут, что вы похитили ребенка. И тетку не слушайте, она только о себе думает, не о девочке и не о вас. А вы с мужем очень хорошие люди, девочке повезло, что у нее такие родственники есть.

Доверия к этим людям нет. Тетка мягко стелит,а жестко спать. Их надо пугать и наблюдать. А то у них все «нормально,все пойдет»...а на самом деле. Про врача да,завтра сама на их адрес вызову,потом пусть муж предупредит. А то сами не вызовут .обманут что вызывали

• Нравится 6

Еще и сквозь зубы тетка разговаривает, вот стерва.. Репутацию им испортили видите ли, да их на доску позора надо! Не сомневайтесь в себе, вы все правильно сделали, что честно дали показания полиции все как было, а не стали по-родственному прикрывать их грешки, и предупредите их, что при первых же косяках в отношении девочки будете сразу сообщать органам опеки, раз они только огласки и боятся.

• Нравится 2

Cool Huska, Вы большая умничка!

Хотелось бы верить, что после этого случая мозги непутёвой мамаши заклинит в правильном положении. Бывают же чудеса на свете?

меня вот удивляет всегда такой момент. Как такие люди, которые прочли только букварь, умудряются выкрутиться и подставить окружающих получше дипломированного юриста, как у них это получается?! И не виноваты-то они ни в чем, все сволочи вокруг и обстоятельства против них...

Она так и будет всю жизнь делать, и всю жизнь у нее будут "уважительные" причины.

• Нравится 6

нет слов-одни эмоции. во истину-не делай добра-не получишь зла!

сил вам!!!

• Нравится 2

Детей забрали,в парк их сводили,наелись вкуснятины,пиццы. Дети это самое дорогое в жизни.

Приехали. Мужа отправила к тетке,он не хотел идти,типа позвоню только. Я настояла чтоб пошел. В богдаде все спокойно. Тетка с сарказмом только спросила долго ты ещё будишь бегать?ночью тоже придешь ? муж ответил сколько мне надо столько и буду и ночью тоже. Пока так.

• Нравится 3

Сын спросил где Алина,сказала ее мама с бабушкой забрали. И ты отдала????с таким гневом спросил . Я говорю да,ведь я к сожалению не ее мама,и не имею право взять и оставить себе Алину. Мама вернулась,плакала,скучала по Алине,обещала так больше не делать,не оставлять ее. Мы ей поверили и простили. Но если она снова так сделает мы заберем Алину себе. На что он ответил ,зря конечно отдали этой злой мамке.будим ждать когда она снова принесет нам Алину и она останется у нас. Эм...не знала что ему и сказать ,решила промолчать. Слава Богу не видел всей этой эпопеи с ментами,изъятием ребенка,слезами,ругней,с заламывпнием рук как говорится. Спасибо маме,что забрала их на ночь. Насмотрелся бы((

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1447 сейчас онлайн
    13623004 cообщений
  • Создать...