Перейти к публикации

Заберите эстафету! Девочка)

ttatti
Сегодня ровно 39 недель, очень хочется побыстрее родить! Забирайте эстафету, беременность беспроблемная, 1-1,5 недели слегка тошнило в начале и небольшие отеки последние пару недель. Только девочку нам обещают больше 4-х кг)) Кто не боится?))

Ой,сколько раз я их забирала...Ну попробую ещё раз)А вам удачи!!!)

Забираю с удовольствием))) легких родов и здоровья Вам с малышкой!

И я с удрвольствием заберу)))))) Хочу Сонечку))))

Легких вам родом, здоровья)))))

Забираю Девчачью эстафету, очень хочется девочку.... уж очень-очень она мне нужна :confusion: ))))) :reverans:Спасибо за предложение.

Желаю вам здоровья и легких родов :flower:

Я тоже забираю девчачью эстафету!!! Сил нет как вторую дочу хочу! Очень-очень! Вам и малышке здоровья и легких родов! :girl_bye:

ловлю...и держу держу держу.... :D

а вам легких родом и прекрасной встречи с малышкой!!!!!!!!

И я, и я с вами, хотим куколку очень! Лёгких родов и растите большими и здоровенькими!

Дай Бог автор, чтоб роды прошли успешно!!! Я сама дочку родила 4100 и 55см. с диаметром головы 37, это очень много, поверьте... В родах ей сломали ключицу, но надеюсь у вас всё будет замечательно, просто у меня акушерка выпившая была....

И я возьму эстафету)))Легких вам родов и радостной встречи с малышкой!

Хочу-хочу-хочу!!!!!!!! Беру-беру-беру!!!!!! Легких родов, здоровья маме и доченьке!!!!!!!!!!!!!!

И я забираю. Доченьку очень хочу. Вам легких родов, вкусного молочка дочурке и крепкого здоровья. :reverans:

с удовольствием заберу!)) Лёгких Вам родов и здоровья малышке!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

935 сейчас онлайн
    13654707 cообщений
  • Создать...