Перейти к публикации

Дуга на коляску. Нужна ли?

Tрям
Вот собственно и весь вопрос. Пригодилась ли вам дуга? С первым таких штук не было. На коляску могу одну погремуху повесить, но пока не актуально. Думаю это на возраст постарше. Надо ли покупать или без неё можно прекрасно обойтись и это излишество?

Мне пригодилась) Она у меня вообще в коляске лежать отказывалась, а так хоть глазела какое-то время, потом засыпала. Без дуги такие вещи не прокатывали)

Погремушка висела, но от нее эффекта тоже не было.

мне пригодилась дуга, но я ее не на коляску ставила, а на автокресло в дороге, особенно если еду одна с ребенком, она его хорошо занимает в пути. на коляску проще да, пару игрух прицепить

да!! только 4- му и купила ее, не пожалела

У нас была не дуга, а копеечные игрухи на резинке. В принципе какое-то время дочка с ними игралась. Ее можно и на кровать и на коляску.

пригодилась)))) хоть на какое-то время занимает мелкого,а то он у нас шилопоп)))

От ребенка зависит. Старшей не надо было, а у младшего она качует везде: автокресло, люлька, стул, коляска))) надо еще одну покупать!

дуги не было,на чуть старший возраст после 6-8 мес.привязывала игрушки к ремню и ре занимался ими когда хотел.)))

Не было ни дуги, не игрушек, т.к. до 8-9 месяцев мы в коляске сразу засыпали. К сидячей коляске прикрепила слоника, но дочка им особо не игралась.

Дугу крепила дома к шезлонгу и кроватке, вот там она играла, но дуга была подаренная, сама бы не стала покупать.

у меня тоже простенькие погремушки на резинке. ребенок очень доволен и играет подолгу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13714463 cообщений
  • Создать...