Перейти к публикации

цены и качество ЭКО в Самаре, клиника ИДК

S-B
Девочки! Кто делал эко в Самаре в клинике ИДК? Сколько вышел протокол и проживание? Как общее впечатление от проведения процедуры и отношения к пациенту? Отзовитесь, пожалуйста!!!

А почему именно ИДК? У меня были 2 печальных опыта при ЭКО. Я лечилась в Самарской клиники 4 управления, а оттуда мой врач Гарибиди Е.В. направила меня в Саратов в цент "Врачебная практика", где 2 попытки (август 2013 и январь 2014) закончились крахом. Я не понимаю почему после первой неудачной попытки меня полностью не обследовали. А сейчас я являюсь пациенткой Центра клеточных технологий на ул. Ташкентской 159. Вот там действительно врачи нацелены на результат, а не на получение денег. Они никогда не будут делать попытку ЭКО не обследовав пациента. Именно там у меня выявили хр эндометрит, да еще кучу всякой бяки по гемостазу крови.. . Про ИДК ничего плохого не скажу, потому что не в курсе какую политику ведут там врачи. Но как говорится "хозяин-барин", решать тебе. Почитай может девочки напишут у кого был опыт в ИДК. Удачи и надежды на самое лучшее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

913 сейчас онлайн
    13621579 cообщений
  • Создать...