Перейти к публикации

девочки помогите советом

sv_e_tlana@mail.ru
девочки ,ну вот я и дождалась завтра у меня перенос. как себя вести,чем ужинать и завтракать.Как себя вести?После завтра поеду домой думаю хватит сутки лежать, и 8 часов поездом домой в родные стены...На сколько дадут больничный лист,когда на первый прием?

Мне советовали легкий ужин и легкий завтрак! Есть традиция на перенос красные труселя надевать! :D Я лежала только тот же день, дальше передвигалась без особых физических нагрузок! Больничный дали на 13 дней, до результата ХГЧ. Удачи Вам!!!

Кушать то что кушаете обычно, и вести себя так как обычно. Естественно не бегать/прыгать, сумки не таскать, по клубам не тусить. Столько, сколько вам нужно будет полежать, вы полежите в больнице после переноса, потом чувствовать себя инкубатором не нужно. Будьте естественны.

я после переноса полежала в клинике минут 20 и все... домой. ехали на машине часа 3. потом денечек полежала, а вечером на полчасика погулять вышла, так сказать а то можно зад весь отлежать. так что особо не напрягайтесь, но и лежать долго не нужно, кровообращение должно быть хорошее.

После переноса в лежке нет смысла,если только себя успокоить. Рацион свой менять-зачем лишний стресс?Поддержку не забудьте во время принимать!!!

3 дня после переноса постарайтесь провести спокойно на позитиве и будет

Вам трёхзначный ХГЧ!!!

УДАЧИ!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...