Перейти к публикации

Обильные месячные. Какие прокладки используете?

CestLaVie
Всем, привет! Собственно, вопрос-опрос, чтобы соориентироваться в последних веяниях прокладочной моды) Месячных давно не было, раньше пользовалась Котексами, купила по старой памяти, но протекла (простите) и не раз за последние сутки. Поэтому зашла в магаз и рука потянулась к давно забытым в юности Олвейзам, но нос учуял неладное, с растояния вытянутой руки. Они с ароматизаторами...почти все, без исключения. Без ароматизаторов были Белла (их и взяла пока).

Я за Олвейс, только их использую, если очень обильные выделения, то ночные.

• Нравится 3

При обильных месячных лучше использовать тампон и любую прокладку слабой или средней впитываемости. Так гораздо легче контролировать ситуацию.

• Нравится 5

Либресс - ночные, соответственно, ночью и если сильно днем и Натурелла ультра и нормал. Олвейс не нра, протекали.

Белла ( не классические, а тонкие ) , кстати, ничем от Олвейс не отличаются, и они без запаха.

• Нравится 1

Белла классик нова макси взяла, не знаю тонкие они или нет?

Про использование с тампоном, прям идея, спасибо, только вопрос - парникового эффекта не будет?

дома ола и белла. на улицу олвейз. пофиг мне, что там с ароматизаторами. у письки носа нет.

• Нравится 3

Тампон и ежедневка на экстренную случай, никакого парникового эффекта)

Ну может носа и нет, но я представила себе если они так в пакете запаянном пахнут, не будет ли этот "аромат" перебивать шлейф моих божественных духов)))) иными словами не буду ли я этими олвейзами ароматить за километр?

По поводу тампонов...наверное мои Котекс нормал (есть в наличии) уплывут мгновенно, да? Это ж какие-нибудь супер надо брать, чтобы страховаться ежедневкой?

Всю жизнь мучаюсь с этой проблемой, протекала не однократно причем в самых неожиданных местах,итог, Тампон (супер ++++) и большая прокладка, так надежнее, и уже не так переживаю когда еду в транспорте к примеру. И еще когда сильные дни, принимаю экстракт водяного перца, мерзкий на вкус но помогает.

белла макси , не тонкие. Все остальные протекают ((

• Нравится 1

Читала про капу, ну "чё-то я, Михалыч, очкую")

Вообщем-то не юна уже ни разу, но люди на БП шейку матки на раз определяют закрыта/открыта/опустилась и т.п, а для меня это анриал просто, поэтому с капой не спешу пока, хотя не зарекаюсь, вчитывалась долго

Гинеколог сказала пользоваться натуреллой! До этого никогда не покупала их, а как попробывала, так уже больше года только их беру! Очень нравятся!

Днем тампоны Оби, если обильно, то 5-6 капель, ночью прокладки Либресс или Котекс, ночью у меня всегда мало. Для поездок и выходов в свет все вместе.

Я последнее время на Молпед перешла. Беру и себе, и дочке, только ей на меньше капель.

При обильных месячных использую либо тампоны. Мне исключительно ОВ подходят. Самые максикапельные. Либо прокладки. Но только ночные, чтоб с крыльями и чтоб удлиненные вперед и назад, и еще чтоб поверхностный слой был хлопковым, софт он по моему называется. От сетки драйнет у меня раздражение жуткое. Из этой серии предпочитаю либо белла ночные. В квадратной голубой упаковке. Тонкие и мягкие. Либо аналогично Натурелла.

Натурелла, без запаха, такие же как олвейс, только дешевле,а вообще взяла в.рд либрес ночные,(случайно дома нашла, мамина наверно)и была приятно удивлена, что после родов они хоршо подошли,тк толстые,и огромные

Я использую многоразовые прокладки LittleBee (США) Медиум +. Не протекают и надолго хватает! Покупала в интернете, вот здесь http://www.fuzzibunz.in.ua/#!for-moms/c10vq. Девочки хорошо проконсультировали, всё по факту и честно!

Иритеса, :girl_bye: поддерживаю!!! Сама такими же пользуюсь и другим советую!!! Мега комфортные прокладки!!! Я их себе заказывала с США, в Украине их тогда ещё не было! Стирать не "ФУ" и не стыдно - главное здоровье!!! ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

285 сейчас онлайн
    13608421 cообщений
  • Создать...