Девочки скажите пожалуйста, есть ли смысл сдавать гормоны, если график хороший? Заранее спасибо за ответ!
Маленькое счастье 5 октября 2012 У меня вот такой же вопрос сегодня назрел))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маленькое счастье 5 октября 2012 Но сдавать пойду, целый год без результата . Чтоб уж точно знать что не в гормонах дело. Ссылка на это сообщение
Karmela 5 октября 2012 от того, что вы сдадите гормоны, ничего плохого не случится. Но при этом получите четкий ответ на вопрос, имеются ли у вас гормональные отклонения или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Yrasic 5 октября 2012 Хо4ушка, а сколько вы планируете? Если есть сомнения лучше сдать, хуже не будет) Ссылка на это сообщение
Сандик 5 октября 2012 У меня тоже был нормальный график по моим данным, до тех пор пака не сдала гормоны, у меня был завышен ДГА, график показывал, что О вроде как и есть, а оказывается ее вообще не было хоть и график был двухфазный. Вот этот ДГА мешал выходу яйцеклетке на протяжении 7лет! Сдала гормоны, пропила дексаметазон, еще в придачу сделали гистеру и мялюшонок не заставил себя долго ждать. Чего и вам желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение