Перейти к публикации

Имена :)

Alessandra09081991
Девоньки , утро доброго всем а как ваших деток зовут? Или как назвать хотите? И что обозначает имя деток и почему именно так зовут вашу кроху Вот например мы дочку назовем - НИКОЛЬ ( французское имя греческого происхождения). Они волевые, сильные, здравомыслящие, проницательные, страстные, чувствительные и темпераментные. А если мальчик то БОГДАН ( Богом данный ). Теперь осталось узнать кто у нас будет

дочка Ксения, потому что нравится это имя, значение прочитала один раз, уже ничего не помню . меня Катей назвали в честь бабушки

У нас Мария (по словам друга "и придраться-то негде" :Crazy: ).

Будут ещё детки, мальчика назовём Васей, девочку - Ниной, Александрой или Татьяной (но Нина нравится больше).

• Нравится 2

Виола,в честь сыра... :D означает "фиалка".Значение у имени не ахти,но мне все равно дочке оно очень подходит.

И два сына Рома и Денис.Рома в честь деда мужа,а Денисом дочка назвала. Муж правда хотел Игнатом.

*ой не значение,описание имени не ахти. :confusion:

Если будет дочка, то назовем Юлия или Влада, а вот мальчику имя пока не выбрали ).

Василиса и Ярослав папа наш так захотел. Я хотела Александрина и Яромир.

Дочь когда назвали стала смотреть когда у имени день ангела, оказалось 16 сентября день чистой Василисы, а мы с мужем в этот день расписались, но не знали что это за день , так что судьба наверно.

Сына наш папа очень хотел , поэтому я особо не сопротивлялась.

Значение имен мне нравится и деткам моим подходит. Правда читала уже после того как назвали

Алессандра,зато у вас оригинальное имя получилось;)))) У знакомого типа вашей история,только с отчеством: благодаря папаше он вместо Борисовича был записан Морисовичем))) Так и осталось Александр Морисович)

• Нравится 2

У нас сынок Владимир, имя выбирали долго и это единственный вариант, который понравился обоим, а долго выбирали, потому что до 28 недель ждали Маргариту (имя просто нравится))))

Елисей у нас. Нравится и значение, тут выше писали и характеристика имени и день ангела 20 июня, а сын родился 7 июня. И вообще приятное имя без плохих ассоциаций, и люблю имена на гласные. Хотя ещё над Ярославом думали.

А сейчас, спустя год и 2 мес даже не представляю, что моего Елисейку-Бармалейку звали бы иначе, и с отчеством звучит прекрасно - Елисей Александрович

Анастасия, Иван и Павел.

Значения не смотрела, пофиг как-то, на массовость тоже пофиг.

• Нравится 1

Кристина, Диана и Ульяна. Кристину назвали по церковному календарю, Диану выбирали между Дианой и Николь, но когда доча родилась, то я поняла, что она ну совсем ни Николь. Ульяна тоже должна была быть или Ярославой или Стефанией, тоже когда взяла на руки то поняла, что не ее эти имена, 4 дня просто дочей была ))))

Варвара. Много лет назад прочитала в Космо статью, в которой корреспондентка уже став взрослой, сменила свое имя на "Варвару" и было ей счастье. Запомнилось. :sorry:

У нас растет долгожданный сынок Богдан и совсем скоро родится доченька Кира)

• Нравится 1

Сын Вадим, дочь пока ждали хотели Никой назвать, а назвали Ксенией, ей больше подходит на наш взгляд.

Мой муж повёрнут на славянских именах, поэтому нашего долгожданного сынулю назвал Ярослав. Если будут еще детки назовем: Мирослав(а), Владислав(а). Я оч хочу дочку Милену)

Моё любимое имя Сергей, но в семье так зовут плпмянника. Сына назвала Александром))) хотя всю жизнь мечтала о Глебе или Матвее или Иване. Просто с отчеством Александр самый идеальный вариант.

У нас Алисия, мы не в России живем) а в России бы назвала Анастасия или Ольга, просто тут Анастасия звучит как анестезия, а Ольга необычно как-то для них)) я за простые имена, а то самой уже надоело каждый раз по буквам свое имя произносить и видеть как французы не понимают как его читать))

У меня старший-Владислав-владеющий славой (были требования :чтоб славянское имя. Очень хотела Васю или Никиту, но не дали.) 2й сын-Максим-понравилась характеристика людей с этим именем-это имя ему больше всех подошло. Если будет еще сын,то или Алексей или Вячеслав, если доча-то пока ищу имя, т.к. все что нравились -пруд пруди вокруг-Евы, Миланы, Алисы и Василисы и Лизы. ((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1399 сейчас онлайн
    13624590 cообщений
  • Создать...