Перейти к публикации

Имена :)

Alessandra09081991
Девоньки , утро доброго всем а как ваших деток зовут? Или как назвать хотите? И что обозначает имя деток и почему именно так зовут вашу кроху Вот например мы дочку назовем - НИКОЛЬ ( французское имя греческого происхождения). Они волевые, сильные, здравомыслящие, проницательные, страстные, чувствительные и темпераментные. А если мальчик то БОГДАН ( Богом данный ). Теперь осталось узнать кто у нас будет

У нас Всеволод Арсеньевич подрастает, если сынок еще родится будет Всеславом, Владиславом или Ростиславом, есть время определиться))) Но однозначно Слава)))

У нас Всеволод Арсеньевич подрастает, если сынок еще родится будет Всеславом, Владиславом или Ростиславом, есть время определиться))) Но однозначно Слава)))

Арина, потому, что красивые звуки и не сокращается, а Ариша звучит ласково. И с очеством Руслановна прямо песня.

• Нравится 1

Дочь Дарья, мужу очень нравилась Даша Астафьева. Я потом прочла, Дарья Победительница. Так она нас и побеждает сиюминутно.

Сын Вадим. Муж настоял, очень оно ему сильным кажется, это имя! А я носила всю беременность Дамирчика.

Не встретила ни одной Ирины! Очень жаль. Мне так мое имя нравится.... И я первые три месяца своей жизни была Илоной. Потом бабушка с дедушкой маму переубедили.

Артем и Алиса. Просто так хотелось. Хотела Василису, при крещении дали это имя.

Сыночек Дамир. В переводе "железный". Наш папа хотел старославянское имя. И мне и ему понравилось Далимир, но т.к. его давно не используют взяли трансформацию. И получился Дамирчик.

• Нравится 1

А девочку наш папа хочет назвать Алиса и больше никак. Уже ждет, когда можно будет за вторым идти)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13624588 cообщений
  • Создать...