Перейти к публикации

Муж прячит деньги в тихую

Фиалка-Надюшка*-*
Всем привет. Девочки ловила мужа три раза на вранье. В первый раз он заложил печатку в ломбард на 5 тыс, что бы купить цацку в машину. Второй раз я случайно узнала, что занял у отца 8 тыс. тоже на цацки в машину (сидели с отцом шашлыки жарили и тот ему при мне говорит (к конце месяца вернуть надо деньги, что бы на море сьездить) я была в шоке но сделала вид, что я в курсе, что бы отца не шокировать, обошлось без скандалов. Третий раз был вчера, мы брали 25.000 в долг на работе мужа, отдавали 2 раза по 5 тыс и остаток оставался 15.000 на вчерашний день но он мне стал доказывать, что ничего мы не отдавали и так и должны 25.000 р. но сегодня он признался, что мы отдавали деньги но он в прошлом месяце заработал меньше обычного и взял в бухгалтерии на 10.000 больше по этому долг на сегодня 25.000 тыс. Девки меня это достало, говорит, что мне не всегда нравится правда. Ну конечно мне не нравится, что куча денег уходит на машину. Машина у нас не дешовая и не ломаеться, я конечно же против тратить много денег на машину. Брали машину пол года назад, я ему сразу дала 30.000 тыс, что бы он докупил то что ему надо в машину, постояно масло, заправляем машину, моем за общие деньги. Денег мы зарабатываем не мало но они далеко не лишние. У нас уходит на кредит 30 тыс на сьем квартиры 25 тыс. Вчера был скандал на счет этого всего, я ему все высказала. Девочки, что делать? Как отбить желание не тратить много денег на машину? Или может я к этому не так отношусь? Как у вас с финансами?

Забрать/продать машину, если по другому не понимает? И купить подешевле, чтобы жаба давила в нее вкладывать.

а что за "цацки" он покупает?

делает втихаря, потому что знает что Вам не понравится и будет скандал

Продать машину. Ездить на общественном транспорте.

• Нравится 2

а с финансами у нас хреново, у меня только кредитов на 12 тыс в месяц и это тяжеловато, а вы еще хорошо живете, если хватает денег на все про все (30000+25000...)

Ведет себя как мальчишка. При съемном жилье нужно на свое откладывать, а не на машину спускать

Как на это повлиять? Смотрите сами, что действует на вашего мужа.

• Нравится 1

Как у вас с финансами?

С финансами все гуд, мы на цацки не тратимся.

И вообще, какое отношение ваши цацки имеют к финансам других пользователей сайта?

• Нравится 4

Ну вот смотрите....мой купил в машину головное устройство, прочиповал, камеру парковочную, сигналку, хром, зашумил....тоже цацки....но полезные. Ваш какие цацки в а/м покупает?

Просто финансы для автора-больной вопрос.

А машина у нас тоже недешёвая, и обслуживать её недёшево, и цацки дорогие. Только вот уровень доходов у нас поменьше, и народу нас вдвое больше. И ничего никто ни от кого не прячет. Надо купить цацку-идём и покупаем.

• Нравится 2

Цаци: допустим есть регистарор которому больше года, но ему надо купить новый за 8 тыс, всякие дифлекторы (мол так красивее) девочки так и не вспомню всего но вот таких ситуаций много

katyusha, доход у нас дейстительно 140.000 тыс. сейчас решили закрыть кредит и экономить на все. Да, для меня в последние 3 месяца финансовый вопрос очень волнует, потому что кроме машины нет НИЧЕГО. Хотелось бы и на эко собрать сумму, и дом построить, и дачу купить а если мы будет тратить на всякую хрень деньги то так и будет жить в сьемной квартире
  • Нравится 1

Нашему регистратору тоже больше года, только стоил он 10 тыс. А сейчас лобовуху менять надо. Где бы 50 тыс взять? А ещё налог пришёл 18 тыс.

Я просто не пойму, вы реально считаете, что машину купил, деньги за неё отдал-и всё, больше никаких финансовых вливаний она не требует?

• Нравится 2

Фиалка, а вы бы как отреагировали, если б муж 8 тыс. на регистратор попросил у вас? У меня муж не прячет, хочет-покупает, хочу я-покупает мне, недавно мне купили за 16 регистратор, у него такой же, на 23 февраля дарила, при этом работает муж, я в декрете, и мы не занимаем

эээ. автор... постоянно масло в машину не надо. за полгода,если новая и не на маршруте вы ее пользуете,то вообще масло вряд ли надо было менять. откуда пробегу-то взяться бешеному взяться? он точно в машину вкладывает? у нас тоже недешевые авто и с заработками нормально,но плюс хороших авто в том и состоит,что они изначально солидно нафаршированы. что так часто и дорого туда можно вбухивать?

• Нравится 2

Катюша, мы только один налог оплатили на 42, сейчас второй такой же придет))) где дороги?

• Нравится 1
oxi-, все необходимое в машине есть. А тратить деньги для того, что бы красивее было не вижу смысла в нашей ситуации. Когда есть дом где жить и денег валом то ради Бога но не в нашей ситуации

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13654875 cообщений
  • Создать...