Перейти к публикации

Муж прячит деньги в тихую

Фиалка-Надюшка*-*
Всем привет. Девочки ловила мужа три раза на вранье. В первый раз он заложил печатку в ломбард на 5 тыс, что бы купить цацку в машину. Второй раз я случайно узнала, что занял у отца 8 тыс. тоже на цацки в машину (сидели с отцом шашлыки жарили и тот ему при мне говорит (к конце месяца вернуть надо деньги, что бы на море сьездить) я была в шоке но сделала вид, что я в курсе, что бы отца не шокировать, обошлось без скандалов. Третий раз был вчера, мы брали 25.000 в долг на работе мужа, отдавали 2 раза по 5 тыс и остаток оставался 15.000 на вчерашний день но он мне стал доказывать, что ничего мы не отдавали и так и должны 25.000 р. но сегодня он признался, что мы отдавали деньги но он в прошлом месяце заработал меньше обычного и взял в бухгалтерии на 10.000 больше по этому долг на сегодня 25.000 тыс. Девки меня это достало, говорит, что мне не всегда нравится правда. Ну конечно мне не нравится, что куча денег уходит на машину. Машина у нас не дешовая и не ломаеться, я конечно же против тратить много денег на машину. Брали машину пол года назад, я ему сразу дала 30.000 тыс, что бы он докупил то что ему надо в машину, постояно масло, заправляем машину, моем за общие деньги. Денег мы зарабатываем не мало но они далеко не лишние. У нас уходит на кредит 30 тыс на сьем квартиры 25 тыс. Вчера был скандал на счет этого всего, я ему все высказала. Девочки, что делать? Как отбить желание не тратить много денег на машину? Или может я к этому не так отношусь? Как у вас с финансами?

Не...там разные вопросы и что делать....и мож автор не так к этому относится....и как у остальных с финансами....ну а раз интересуется чего там у кого с финансами....то и исходя из своего опыта и финансы автора посчитают....

вот вы знаете у нас с мужем на двоих доход 35 тыс.. у нас 2 машины(opel corsa и hunday акцент- не дорогие,но и их кормить надо) + мы снимаем двушку в Протвино это кстати не далеко от Обнинска ( потому что я на учебу уезжаю на неделю) за 13000 в месяц + платим за жкх в своей квартире + свои нужды (типа еда и прочее) + муж рыбак (не проходит и дня что бы муж себе чего-нибудь не купил) + я еще откладывать умудряюсь.. и вот вы знаете мы в долг НИКОГДА не брали.. а здесь, я так понимаю, люди "зажрались" или как написали раннее просто не умеют распоряжаться деньгами..

P.S я тоже не уверенна, что муж автора тратит деньги именно на машину

• Нравится 1

oxi, Ну да тему 140 тыщ обсосали как надо...

yuliya2303, a в чем простите зажрались? То что зарабатывать умеют?

• Нравится 3

bugaboom, на самом деле автор сама неоднократно озвучивала свои доходы, в том числе и с другого профиля. И вопросы касательно "как сэкономить, зарабатывая 140 тыс?" задавала неоднократно. Вот на фоне этого и смешно читать, что муж её в долг втихаря берёт.

• Нравится 1

ну что, товарищи? пора уже детализацию звонков заказывать, первая страница к концу походит.....

• Нравится 4

Ну у нас примерно такой же доход, жилье свое есть, муж тоже увлекается машинкой, постоянно в гонках учавствует, ну и детали постоянно меняет, и я ничего с этим поделать не могу. Это его хобби, пусть будет радость у человека. Я радуюсь новой сумочке или туфлям, а он деталькам к машинке, каждому свое. Год как купили ещё жилье в новострое в рассрочку на 3 года, каждый месяц по 40тр туда улетает. На эко накопили без проблем, я каждый месяц из свей зп отклываю по 5 тр, лично для себя, в мой собственный неприкосновенный запас. В отпуск ездим за границу по 2 раза в год, питаемся хорошо. В долг не живем - это для нас табу. Ну и копим на ремонт в будущей квартире.

А если бы он тратил деньги на сауны и посиделки с друзьями!Вы мужа должны понять, машина для него как игрушка.И вообще, многое в отношениях зависит от женщины. Пересмотрите свою тактику, авось придут умные мысли

Прикинула. 140000 это моя зарплата за 9 месяцев. Нехилые цацки.

• Нравится 2

Девочки, какие вы все экономные молодцы, и какая я придурошная транжира((( У меня шопоголизм, скупаю всякую хрень, дома хлам, а я иду и еще покупаю((( Стыдно признаться сколько потрачено за последние 2 дня(( Прям счет проверять не хочется, боюсь расплакаться((

По теме, не знаю какие цацки можно в машину покупать так часто. У мужа машина очень приличная, только бензин, помыть и все! Ну дополнительно ТО, КАСКО и налог. Больше необходимости что-то приобретать нет!

• Нравится 2
mashamamasha// если скупаешь все и тащишб в дом, значит много свободного места куда все складывать. У меня дилемма, купила новую шмотку, а повесить некуда, шкаф переполненный:) Я в протоколе тоже шопоголила, наверное нервишки успокаивала.

Я закладывала золотую цепочку в институте, когда зарплата была тыс 15 и мне больше никто не помогал.

Автор, а может у мужа проблемы какие, долг большой висит, к примеру, и вам боится рассказать. Может проблемы на работе.

При вашем доходе, траты мужа страшными не выглядят. У женщин маникюры-педикюры, а у мужиков машины).

У нас доход, приблизительно такой же (в грн эквиваленте), но на все хватает +стараемся треть откладывать на квартиру. Даже не помню чтоб мы когда-то занимали деньги. Автор, вам надо серьезно пересмотреть свои расходы!

• Нравится 1

TanetKa, если бы это было только в протоколе, можно было бы списать как доп расход на ЭКО!)) Но это, блин, постоянно происходит! А так да, дом большой, места еще мнооого...

Можно часто цацки в машину покупать :D ....то проставки, то вылет увеличить, то диски, то шины, то фонари....туманки, сполера, защиты, доп вентилятор к движку, руль другой, силовые пороги....да много чего можно....если машина это хобби....

• Нравится 1

А мне кажется, что автор просто из той категории женщин, которым важно контролировать каждую копейку мужа. Вот неймется им просто, если хоть рубль не на них пошел. У меня подруга такая, всю душу из мужиков вытрясет: "а на что?", "а зачем?", "а сколько?", "а почему не мне?".

Вообще конечно "я ему сразу дала 30 тысяч докупить в машину" мои слова подтверждают. Он мальчик маленький? Он деньги не зарабатывает? Почему он не может сам решить куда потратить деньги?

Получается вы все контролируете, он не доволен, вас боится, отсюда и долги.

• Нравится 3

Прячет и выкручивается не потому что плохой, а потому что вы, видимо, за каждую копейку прошедшую мимо вас его долго и нудно пилите. Ясное дело, что ему нужно, а вы не даете, вот и выходит мужик из положения.

• Нравится 3

у любого НОРМАЛЬНОГО мужика должна быть заначка! эта вам любой психолог скажет!

чаще жена о заначке просто не знает :)

дайте мужику хотя бы копеечку иметь и тратить без вашего ведома! :)

• Нравится 1

Блин, я в голодное время жила на 25 тысяч в месяц без кредитов, правда, и приходила к следующему месяцу в плюсе.... Давно было:)

Я в шоке - вы куда автор деньги деваете, что занимать приходится????....... все не читала..... у нас в семье доход сейчас составляет 140 тысяч на троих - из них ипотека 50, кварплата+продукты 40 + всякие памперсы, одежка, игрухи для малышки, муж тратит на себя и дает мне на хобби и еще откладывает приличную сумму, а вы на что тратите вдвоем??? тем более на ЭКО собрать хотите......

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

843 сейчас онлайн
    13654704 cообщений
  • Создать...