Перейти к публикации

стимуляция родов....

яблокo
привет всем! девчата,на какой неделе стимулируют роды в роддоме ? все по разному пишут..кого стимулировали после 40ой неделе,кого то после на 41,а кого то ровно в 42... как правильно то? не хочу ,что стимулировали..а вдруг он еще не созрел в свою 41 неделю и ему надо до 42 досидеть... сам,думаю,знает,когда выходить... и вопрос про папатерапию...сперма сглаживает шейку..и что ? это запускает процесс родов ?

Папатерапия не может запустить процесс родов! Да, содержащиеся в ней вещества помогают сделать шейку более мягкой и податливой, что немного поможет в родах, но сами роды - нет.

Меня стимулировало 2 миски клубники со сметаной) Вечером оторвалась клубникой, в 7.15 утра начала бегать в туалет, в 15.45 родила (правда пузырь прокалывали, многоводие было). К слову боялась переходить, мама меня на 42 неделе рожала 17 часов, говорят перехаживание часто наследственное. А родила в 39 и 5.

Мне роды запустили катетером Фолея, поставили внутрь в шейку ( он ее расширяет, считается более естественным образом) и пошли схватки

Шейка должна быть мягкая, может быть длинная, но должна быть мягкая, пропускать палец, два. Когда начинаются схватки она сглаживается, укорачивается и как сгладится, так начинается открытие!

Меня стимулировали мефипрестоном 2 таблетки давали. Нифига не пошло. Шейка дубовая и 1 палец пропускала. Но надо было доставать ребенка и сделали мне кс

В 38 нед. и 2 дня прокололи пузырь,плюс капельница с ношпой....родила за 1 час и 25 минут ПЕРВОГО ребенка,ничего не успела и сообразить...)))слушайте врачей,если говорят надо стимуляцию,значит надо.Но лучше,конечно хорошего проверенного доктора и за кэш

При стимуляции должны обезболивать, если нет противопоказаний, иначе это средневековые пытки, а не роды.

Меня стимулировали в первые роды в 40+6, ничего плохого в этом не вижу, то есть как дюфастон пачками пить так это для сохранения, а как дозу окситацина для появления ребенка на свет - так страшно)))))))))

Самое важное это хорошая акушерка и мед. персонал... Стимуляции бояться не стоит. Ну а с криворукими врачами стоит просто бояться... Всего.

Вторые роды самопроизвольные.

• Нравится 3

Strawberries, абсолютно верно! Странно, что поклонницы дюфа так боятся окситоцина)

Мне прокалывали пузырь и ставили окситоцин + эпидурал. Схватки пролетели на одном дыхании, вообще не больно и даже понравилось. А на потугах я чуть не приказала долго жить от боли. Но в итоге родила и все норм)

Завтра , вернее уже сегодня ровно 9 лет как все было. Проткнули пузырь в 38 и 5 и в путь. За 5 часов родила, никакие окситоцины не ставили. . До этого несколько дней ходила с открытием в 2 пальца. Ну и смысл ходить было. А так планово все замечательно получилось. Дочка 9-9 Апгар, вес 3230. Вот уже задумываюсь как второй раз рожать. Склоняюсь к такому же варианту.

Если вам УЗИ пророчит ребенка больше 4 кг, то лучше соглашатся на стимуляцию.

Я всё ждала, когда моя крупняшка попросится на волю, а в итоге в 41 неделю поставили катетер фоллея. Было не больно, схваткиначались чамов через 16 и не регулярные. Через 2 часа раскрытие 7 см, прокол пузыря, немного окситоцинчика. Еще 2 часа и дочка была на пузе. УЗИ кстати не ошиблось. В почти 40 нед намерили 4040, родилась 4120.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621784 cообщений
  • Создать...