Перейти к публикации

соседи!!!

Беременная Белка
Девочки,я возмущена до предела! Сегодня пришли с прогулки,а у нас в тамбуре(тамбур на две квартиры) раздавленная виноградина и записка "Желательно за собой убирать", я ох....ла просто! У нас всегда чисто,виноградина эта даже не знаю чья. Но сам факт общения через записки убивает!!! Мы всегда нормально общались и люби старше нас, я бы поняла если бы малолетки были! Вообщем,муж убрал. Я очеень хочу в ответ что-то написать! Раз они так предпочитают общаться! Муж против,говорит не унижайся. А я вся киплю просто! Хочу именно высмеять,то что взрослые люди писульки пишут. Посоветуйте как быть? Писать ли вообще? И что написать?

ответная записка " желательно не киздеть, а то будет больно".

я уже писала, однажды моя соседка в 8 утра в воскресенье пришла ко мне с замечанием, что я не убрала вчера (у нас убирает подъезд тётя за денежку, а коврик у двери мы сами) и была послана на йух. больше не вижу её.

• Нравится 2

Я бы не стала реагировать,что сыр-бор разводить из-за глупости.Ну написали,ну так захотели,что в этом криминального?Прям трагедия!

• Нравится 2

Смешно..из-за виноградинки.. я бы не стала ничего писать, хотя первая реакция именно такая.. но для себя сделала бы выводы)

Не уподобляйтесь им. Писать не надо. Зайдите к ним и в лицо спросите, кому эта записка предназначалась. Если ответят, что вам, то объясните, что вы к этому не причастны. Через записки общаться-не выход. На словах всё проще выяснить.

• Нравится 8

Так может они к вам стучались, вас не было дома, вот и оставили записку. Не вижу ничего криминального, в ответ бы не писала.

• Нравится 2

не пишите ничего. муж прав, выставите себя глупо. К тому же это может продолжиться.

• Нравится 1

Обычно такие хорошие,куда там. И дете наше их дочка таскает, и подходят к нам на площадке, и ремонт они задумали в тамбуре недавно-пришли к нам,уговаривать типа напополам(просто мы пока не планировали из-за денег). И удочеряли они когда малую,к нам приходили-там надо было подтвердить, подписать...и т.д..А тут как на голову насрали!

Автор,что-то Вас реально накрыло!Они Вам записку вполне корректную написали,а Вы тут всю их жизнь на всеобщее обозрение выставили,кошмар...

• Нравится 2

а скажите честно, кто из вас из-за виноградины написал бы такую записку???

• Нравится 5

Тори,согласна,я бы не написала,сама бы убрала.Но и реагировать бы так не стала

• Нравится 1

так реагировать это понятно, но это ж надо такое придумать, записки писать

isis3101, а Вы что их лично знаете?? Я написала их адрес или ФИО? Офигеть,тут на БП такие подробности выливают, а я такая ужасная,про соседей написала!!!

Белка,успокойтесь,жахните валерьяночки или чего покрепче.И пусть глупые записки от соседей станут самой большой бедой в вашей жизни!)))

Ну, вообще, люди склонны идеализировать себя.

Может у вас не один раз что-то падало из мусора, а вы не замечали?

Или падало у них, а они думали, что это ваше :sorry:

Идти и предъявлять претензии соседи не стали, возможно, что боятся открытых разбирательств.

Написали записку, что тут плохого? Или вам было бы лучше, чтобы вас дождались и в лицо эту виноградину ткнули?

Предпочитаете такой путь общения - идите к соседям и разбирайтесь. Проблема в чем?

Или вас оскорбил сам факт того, что ВАМ, ВАА-А-АМ!!! посмели приписать грязь на полу?

• Нравится 2

Я вешала в тамбуре, на стене объявление(после очередной перепалки). Чисто не там,где убирают, а там,где не мусорят!!! Вроде, фраза такая,что и не придерёшься)

У нас была подобная ситуация.Соседи вроде мирные люди.Дом кооперативный.Все друг друга знают.И эти люди выбирали квартиру рядом с моими родителями,очень хорошо общались.Но внезапно хозяйку переклинило и она перестала даже здороваться с мамой.

У нас была собака–ротвейлер.После того как выгуливали пса,мыли ему лапы в квартире.И однажды эта дама написала на листе бумаги «Просьба вытирать лапы своей собаки о ваш коврик,а не о наш».Муж как раз выходил с квартиры и позвал меня,мол смотри.Я вышла,мы посмеялись,убрали листок.Соседка вышла и ответила «Да,да!И ничего смешного!»

Знаете,если бы реально пёс топтался на их коврике,то это другое дело.Наша квартира находится ближе к входной двери и всегда мы бегом проходили.Их коврик находится дальше.Просто нереально до него достать.

Белка, зайдите и скажите, что не видели виноградины, когда уходили гулять, что вообще его не ели уже месяц! что конечно убрали бы, если бы видели! Извинитесь, что настолько неприятно им сделали, раз даже записку написали и попросите их не думать про Вас плохо!

Вот если они реально нормальные, то им стыдно станет и больше записок не будет. А если не нормальные, то все равно не будет записок, потому что подумают ещё, что Вы к ним каждый раз объясняться будете ходить. Уберут молча в след. раз и всё.

Но вообще попрощще надо относиться к таким вещам.. Вы так близко к сердцу все принимаете:)

А если бы они Вам записку написали, что рады безумно быть Вашими соседями, Выб тоже обиделись, что в глаза никто ниче не сказал?:)

• Нравится 1
Мохито,тьфу ты...да надо было просто убрать эту виноградину....я бы так и поступила...не сложно было ведь записки писать...

Да что вас так задело то? Что вам замечание сделали?

Повторюсь, может вы не первый раз мусор роняете и не замечали этого. А соседям неприятно, вот и обратили ваше внимание.

Чего вы так взъелись? Ситуация пустяковая, но раз вас цепляет, то в вас и проблема.

• Нравится 2

Я вот тоже думаю, может мусор не первый раз, а соседи не хотят ругаться и написали записку.

А я бы убрала записку с виноградинкой, оправдываться про то, что виноград н мой не стала бы. Но при встречи попросила бы ее в следующий раз записки не оставлять а общаться словами.)

У меня такая же ситуация. Буквально на днях прихожу домой, а на двери записка (формат А4) с обвинениями, что только наша семья якобы не закрывает калитку во двор. Муж хотел к автору записки сразу подняться с разборками. Я остановила. Объяснила, что человеку не калика важна, а показать свою власть..

Так и ваша соседка делит территорию на предмет кто в доме хозяин..))))

И что за трагедия такая из-за записки?В ответ писать,конечно,не надо,пусть даже и сильно подмывает это сделать,и специально из-за этого идти лично к соседям тоже не стоит,можно спросить про записку как нибудь при случайной встрече,тихо-мирно...И потом автор пишет,что если бы увидела виноградину,то подняла ее,но почему эту виноградину муж убрал,а не вы сами? :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1308 сейчас онлайн
    13621766 cообщений
  • Создать...