Перейти к публикации

соседи!!!

Беременная Белка
Девочки,я возмущена до предела! Сегодня пришли с прогулки,а у нас в тамбуре(тамбур на две квартиры) раздавленная виноградина и записка "Желательно за собой убирать", я ох....ла просто! У нас всегда чисто,виноградина эта даже не знаю чья. Но сам факт общения через записки убивает!!! Мы всегда нормально общались и люби старше нас, я бы поняла если бы малолетки были! Вообщем,муж убрал. Я очеень хочу в ответ что-то написать! Раз они так предпочитают общаться! Муж против,говорит не унижайся. А я вся киплю просто! Хочу именно высмеять,то что взрослые люди писульки пишут. Посоветуйте как быть? Писать ли вообще? И что написать?

У нас соседская бабулька написала записку и повесила на забор что бы мы шапки борщевиков срезали. Муж срезал и им в забор воткнул. Записку они сами убрали а борщевик так в заборе и торчит. Мы только поржали. Не принимайте близко к сердцу.

Подленько, по моему, соседи сделали. Ну позвони ты в дверь, ну дождись прихода, поговори... Записка.... Че в глаза не сказать? Это ж думу думали, так же ж виноградинка та муляла очи. Фу.

Только не надо им ниче писать.

• Нравится 2
Зеленый Мексиканец Не, вот если бы я пришла домой, а меня под дверью ждут соседи тока за тем, чтобы пальцем потыкать на виноградинку, вот это меня бы удивило некисло!:)
  • Нравится 1

вот во многих домах в лифте нассано.... это я понимаю.. а тут.. изюм, мля

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1729 сейчас онлайн
    13621800 cообщений
  • Создать...