куда лучше поехать отдыхать в начале-середине мая? турция или египет? 2 взрослых+1 ребенок трехлетний, младший дома остается! И где дешевле? мы без запросов..))
ЛюсиЛьюис 6 октября 2012 конечно Турция,чтоб ол инклюзив был)на еду и напитки чтоб не заморачиваться,выбирайте семейный отель,чтоб было много развлечений,анимаций для детей Ссылка на это сообщение
Lizavetta 7 6 октября 2012 лучше Египет.Там воздух сухой,нет влажности.И для здоровья все-таки там лучше.Мы планируем в октябре лететь.Я в разные месяцы там была,больше нравится в октябре-ноябре. Ссылка на это сообщение
Ultram 6 октября 2012 Вы новости вообще смотрите? Я в спокойное время после египта месяц в больнице лежала...больше туда ни ногой Ссылка на это сообщение
princess_Vi 6 октября 2012 Ездили в десятых числах мая в Шарм, там уже жарковато, лучше март-апрель ехать. А в начале мая в Аланнье были, так там холодно было, температура как у нас в Крыму, нужно хотя бы в конце мая ехать Ссылка на это сообщение
princess_Vi 6 октября 2012 а на счет дешевле, везде можно найти вариант под свой карман Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 октября 2012 В Турции еще прохладно,море холодное,но Турцию я люблю больше. В Египте с малышами тяжело,из-под крана пить и даже зубы чистить нельзя. Моему было 5 ,в бассейне хлебнул,ужас,что было. Ссылка на это сообщение