Перейти к публикации

подарок от мужа

Bublik30
у нас 25 годовщина не могу определиться с подарком для себя (голова кругом уже), БП помоги выбрать Айфон 5S Сони иксперия Z1 Сони иксперия Z1 компакт

Сейчас владельцы "сони" будут за "сони", Яблочники за яблочки. Вы хоть напишите что Вы ждете от гаджета?

• Нравится 3

Ой даже не знаююю, все хорошее! пусть подскажут специалисты в этом деле. Как то вы молоды для 25 годовщины.... Поздравляю!

сони очень красивый, но продавец сказал андройд не сравниться с яблочком

а сейчас чем пользуетесь? яблочным или чем-нибудь андроидным? а то у меня планшет и телефон яблочные, а маленький планшетик подарли на андройде, так я им не пользуюсь, не могу привыкнуть к интерфейсу

Я за соньку! Тем более он ещё и водонепроницаемый....оперативки 2 гига......ИМХО

• Нравится 5

у меня сейчас вообще древний тел, так что сравнить не могу

• Нравится 1

На соньке и камера 20 мпкс.....Я бы соню взяла. + цена не такая высокая.

• Нравится 3

Автор, не смотрите Соньку, я её юзала пару дней. Звук очень тихий, качество фоток-отстой, у моего Самса галакси S3 качество изображений гораздо лучше. Из предложенных вариантов выбирайте Афоньку.

• Нравится 4

Ифон! Была куча телефонов на андроиде и винде, меняли каждые пологода. Айфону почти год и менять не намерена пока не сдохнет сам

katyusha, странно, у меня у сотрудницы такая сонька, так фотки чистейшие!!! А когда звонит, орёт так. что через кабинет слышно...мы аж подскакиваем в кабинете от неожиданности :think1:
  • Нравится 2

Нет, сам звонок у него достаточно громкий. Дело в том, что Сонька водонепроницаемый, и у него везде мембраны стоят. Тихий сам динамик, когда разговариваешь-собеседника слышишь хуже, звук приглушенный из-за мембран. А фотки у моего самса лучше, для объективности на комп скидывала.

Ипхон. Единственный телефон(4г), который проработал у меня 4 года. Без глюков. Пятый тоже сейчас хорошо себя ведет. Я, правда, в России не покупала их. Не знаю, имеет значение или нет.

Сони тоже многие хвалят, кстати...

У коллеги сонька, так его фотки четче, чем на моем яблоке и орет тоже громко.

• Нравится 1

Я тоже пару недель назад выбирала между айфоном 5s и сони иксперия z1 компакт и остановила выбор на сони. По мне так звук отличный и качество фоток просто супер и смотрится не хуже айфона, а главное это цена, которая в 2-3 раза дешевле. И связь ловит лучше чем бывшая нокиа и самсунг г3. Правда я взяла евротест, потому и дешевле.

• Нравится 1

Девочки, лучше айфона телефона сейчас нет, как ни крути. Поэтому я за айфон.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1019 сейчас онлайн
    13619427 cообщений
  • Создать...