Перейти к публикации

подарок от мужа

Bublik30
у нас 25 годовщина не могу определиться с подарком для себя (голова кругом уже), БП помоги выбрать Айфон 5S Сони иксперия Z1 Сони иксперия Z1 компакт

Мой муж не любит iphone и считает его исключительно для девочек, так же считает мой отчим и мой свекр.

Зетка от сони, мне очень нравится, мама планирует себе такой. Я люблю в ванне музыку слушать в инете посидеть, сама такой хотела. Но мне не нравится андройд.

У меня кстати айфоша. 4ка была лучше 5ки. Я 5ку взяла, только потому что ось их мне привычна, и да основная причина была, 4ка моя уже вся побитая была, из-за новых обновлений она мягка говоря тупила, я четыре года с ней ходила, а так бы и дальше ходила.

У дяди моего айфон и верту. Как он говорит: ничего в айфоне не понимаю, а верту хоть в стенку кидать можно. :)

у меня Sony xperia zl, я довольна, айфонами не пользовалась, поэтому сравнить не могу

Могу сказать плюсы сони:

1. Громкий звонок

2. Хорошие фотографии

3. Цена.

4. Хорошо держит зарядку.

Недостатки

1. достаточно тяжелый т.к. водонепронецаемый.

Про афоню:

1. Дизайн

2. Фотографии

3. айос

Недостатки

1. Цена

2. Поддерживает только лицензионные приложения которые надо покупать(на андройде можно так скачать)

3. Заряда батареи хватает на 6-8 часов(муж постоянно с зарядкой).

• Нравится 1

Забыла указать, заряд батареи держит ОЧЕНЬ долго. У меня постоянно включен вай-фай, но в интернет выхожу проверить почту и в контакт по несколько раз за день. В основном телефон использую как звонилку и фотоаппарат. На данный момент с последней зарядки прошло 5 дней, 6 часов , а еще осталось 32%заряда.

У меня айфон 5s у мужа сони эперния Z2!

Z1 даже не рассматривайте.

Мне с 5s удобнее, муж легко перешел с яблока на соню и доволен как слон. Но для меня это ОГРОМНАЯ НЕУДОБНАЯ ЛОПАТА!!!! (За рулем найти чейто номер в телефоне и позвонить или ответить на смс анриал)

Если только ждать Z2 компакт.

Кстати фото не такие уж и шикарные при 20мп(на сони)

Здравствуйте. Я не поклонница айфонов, тк. уже, извините, и у уборщица ( не в обиду им) эти айфоны. Ни во внешнем виде, ни в возможностях я плюсов особо не вижу. У меня сейчас z1 compact. Да, он не очень громко звонит, что мне с маленьким ребенком и не надо, зато летает по всей квартире, в море поплавал, по асфальту поскакал - и ничего ему. Фоточки хорошие. И даже очень. У подруги айфон - похуже качеством, у нее 4s. Хотя видела фотки на каком-то навороченном самсунге - даже покруче соньки. Вобщем, смотря какие пожелания у Вас. Хотите быть в тренде, Вам айфон, хотите телефон для жизни - Вам сонька. Удачи и с наступающим!

• Нравится 3

Да, и как указано выше многие приложения, которые можно бесплатно скачать на андройд у иос они платные. У меня планшет aipad. А еще в айфоне нет слота для карты памяти, как и на айпаде. Это большой минус

Автор, извините за оффтоп, пжалста. Вопрос в студию.

Девочки, кто с яблоками дружит, подскажите плиз. У меня на макбуке жёсткий диск был пополам разделён, половина под макинтошем, половина под виндой. Мак запросил обновление, после чего винда слетела. Диск установочный остался. Кто-нибудь пробовал так делить? Работает? Есть смысл ещё раз винду, ставить или опять слетит?

Кать, не советую его впредь делить:) баги могут быть. Я сначала хотела себе систему параллель поставить, но меня знакомый программист отговорил.

• Нравится 1

Сурикат, мы сами и не делили. В ИОНе покупали-там его нам по нашей просьбе и за наши деньги разделили, 7 тыс отдали за это. Всё нормально работало, пока Мак не обновился. Спасибо за совет, оставим, как есть.

айфон - он весь такой лицензионный-прилицензинный, к нему на хромой кобыле не подъедешь :Crazy: Там если шнурок вдруг поломается или зарядка, то придется покупать только айфоновский, которые стоят дорого. Вон у меня коллеги мучаются, вставляешь левые, он их распознает и не хочет заряжаться, говорит поди купи за тыщу лицензию. Мелодию пока сменишь, так раскорячиться надо. Мне кажется телефоны на андроиде ближе к народу)

• Нравится 2

берите айфон.

Система ios гораздо надежней андроида, у меня муж инженер по системной безопасности, на андроиды плюется: дырка на дырке ,баг на баге. андроид постоянно где-то лагает и его надо перезагружать.Сам муж ходит с дешевой нокией у которой нет операционки, а значит не дыр))).

У меня айфон, заряжаю раз в два дня, а не 6-8 часов как тут некоторые пишут. Бесплатных программ в аппсторе -завались, лично у меня за 2 года юзанья айпада только 2 платные были установлены.

На звук никогда не жаловалась, фото норм. Но для фотографий редко использую.

в руке лежит гораздо удобней ,чем всякие огромные самсунге и иже с ними.

Телефон роняла не единожды, все целое, главное чтоб в чехле был.

Соньку люблю и уважаю, до яблока у меня всегда были только соньки. Но на телефон с андроидом не согласна. Мне интуитивно эта операционка неудобна. Всякие настройки разбросаны хаотично, куча виртуальных столов-это мне тоже неудобно

• Нравится 2

Там если шнурок вдруг поломается или зарядка, то придется покупать только айфоновский, которые стоят дорого.

Нюр-нюр, я купила запасной шнурок за 39 рублей в магазине "все по одной цене", отлично заряжает мой Айфон)))

А за Айфон.

Однозначно я за яблоко. У мужа была сонька, намучились капец, три раза в сервис носили, больше андроид - НИКОГДА!

Был айфон, потом самсунг, теперь сонька. Сонька мне нравится больше всего. Что такого крутого в айфоне, что от него все тащаться - не пойму до сих пор (ну кроме понтов), мне андроид гораздо больше нравится. Берите то, что вам нравится и удобнее.

• Нравится 3

У меня Айфон 5. Был 3-й, но муж решил что мне позарез нужен пятый. Телефон как телефон. Удобный, функциональный. Про зарядку неправда частично. Левая заряжать может, а вот к iTunes может не подключить. Не скажу что я с ним мучаюсь, все нормально, только кнопка блокировки западает, а так ТТТ никаких проблем с ним не было

Нюр-нюр, я купила запасной шнурок за 39 рублей в магазине "все по одной цене", отлично заряжает мой Айфон)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarok-ot-muzha-r71422#ixzz3AvHTfvwF

Значит вам повезло. У моих коллег пишет "Кабель не сертифицирован" и нифига.

Вообще, сейчас все телефоны стремятся к экологичности. Стараются, чтобы все кабели и зарядки были универсальные, чтобы телефон сменил, а зарядку и со старого можно было оставить. Вот у меня нокиа, у мужа самсунг и асус, к любому из этих телефонов подходит одна и та же зарядка или шнурок. А айфон, блин, особенный, для того, чтобы у него больше покупали, чтобы прибыль была больше. За это жлобство и не люблю айфоны.

• Нравится 2

Нюр-нюр, вот вот. У нас кабель от соньки даже фотик заряжает)))

продавец напугал, мол андройд много чего лишнего и может кучу вирусов хапнуть, каждый год антивирус устанавливать, а айфон защищен полностью....

Я тоже за яблоко, правда из их продукции у меня айпад, телефон нокиа на винде, но если вдруг придется менять возьму айфон. Судя по айпаду зарядку яблоки держат прилично, интерфейс удобный и понятный, да приложения только с аппсторе скачать можно, но бесплатных полно, аксессуаров к нему завались и чехлов и шнурков, если хочется подешевле можно китайские взять. У мужа сонька, модель не уточню знаю только что непромокаемый) очень долго искал чехол по душе, плюс звук динамика мне кажется тише. К тому зарядку жрет очень много... Хотя вот это может кто как пользуется.

А вообще поступите как истинная девочка берите тот, который симпатичнее :D

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

734 сейчас онлайн
    13619249 cообщений
  • Создать...