Перейти к публикации

подарок от мужа

Bublik30
у нас 25 годовщина не могу определиться с подарком для себя (голова кругом уже), БП помоги выбрать Айфон 5S Сони иксперия Z1 Сони иксперия Z1 компакт

на айос говорят вирусов нет))) тоже плюс)))

а как вы считаете, айфон он жеский, парень не по гейски с ним смотрится? отзывы читаю и там так пишут....

:D то есть у нас треть страны как пи****сы выглядит? мне не кажется что айфон "гейский" хотя... :malicious:
  • Нравится 1

По зарядке - деражть зарядку айфон, самсунг и сони одинаково совершенно. Иногда на день хватает, иногда нет.

это я так, как запасной вариант, если выбиру айфон, чтоб мужу его отдать, а себе тогда соньку купить

идите в магазин и смотрите, что Вам больше подходит, что ближе к душе, с чем удобнее работать.

По отзывам бесполезно выбирать, у каждого свои вкусовые пристрастия и привычки.

айфон это уже почти классика, они были первые, но лично меня бесит привязка к айтюнсу.

• Нравится 1

Айфон рулит! Что тут думать???

пысы: программы там так же есть бесплатные, не обязательно все покупать

Я бы ничего не купила из этого списка, лучше самсунг гэлакси с5.

• Нравится 1

А айфон вообще у каждого первого, как в метро зайдешь- весь вагон с ними, фууу.

Девочки, у вас у всех айфоны ?!? У меня вот айфон 4 , у мужа 5ый !!!

В жизни больше этот дерьмовый телефон не возьму!

Да у него есть плюс - защита ваших данных персональных на их сервере.

Но для меня ( в сравнении с сонькой, подруге я посоветовала купить именно ее) дохера минусов:

1. После обновления ( последнего ) телефон не стал держать батарейку, ночь заряжаю ( при условии не звонб никому) к ночи этого дня, батарейка умирает. На работе у сотрудницы такая же беда.

2. Айфон оч сильно нагревается, в отличии от соньки

3. У меня и мужа глючит он. У моего 4 он может просто выключиться сам по себе, у мужа сломалась кнопка на айфоне входа ( тел не было и года)

4. Камера отвратительная ( по сравнению с сонькой) . Ездили в турцию , она под водой фоткала , фотки яркие, четкие, контрастные - прям как с проф фотика!! Это просто видеть нужно!! Но у меня же гавно-гавном...

5.музыка на соньку и видео закачитвается спокойно с компа, на айфон нужно закачивать музыку через программу айтюнс на компе, ну капец сколько гемороя...

Вот , что смогла вспомнить ..

Вот делайте конечно выводы, муж предложил взять новый айфон мне, я против !!!ему оч нравится

• Нравится 1

У мужа айфон 5, до этого 4 был, всё пытается мне такой впарить, да ну на фиг. Музыку фиг закачаешь, фотки слабые, зарядник кот сгрыз, так за новый 600 р.отвалили, глючить начал через год. Мужа одно устаивает, он в сумочку на поясехорошо лезет. А по мне ваще лучше Нокии нет телефона.

У мужа айфон 5, до этого 4 был, всё пытается мне такой впарить, да ну на фиг. Музыку фиг закачаешь, фотки слабые, зарядник кот сгрыз, так за новый 600 р.отвалили, глючить начал через год. Мужа одно устаивает, он в сумочку на поясехорошо лезет. А по мне ваще лучше Нокии нет телефона.

• Нравится 1

У меня z1. Я довольна очень. Последний айфон и рядом не стоял,сравнивали))

У меня он,как выше писали,тоже падаол,летал,мою его,фотки супер,звук очень хороший. Железо какое - то в нем навороченное,на порядок лучше флагманов других фирм.

Только, сейчас надо брать z2. Зачем вам прошлая модель, разница в цене маленькая.

а если соньку Z, то лучше обычную или компакт? Какая удобнее?

Ой девочки вы мне так помогли, а то я уже две ночи не сплю!!!!

Мы купили сначала компакт, я его день поюзала и сдала,показался маленький он мне. Правда, сдавала,скрипя сердцем,т.к.он был розовый,а большого розового нет)))) Но,ничего, мой сиреневый меня очень устраивает.

Вам лучше их в руках подержать,полазить по инету,видио посмотреть, сами поймете.

• Нравится 1

честно на 2 года брака такие подарки, ну не знаю, мне и романтика и страстной ночи бы хватило, и не потому что позволить себе этого не можем, просто как то странно не др вроде, да и не юбилейная дата...

У меня айфон 5, у мужа 4. Я довольна, качество не сравнить ни с чем. До этого был самсунг гелекси $2, была довольна, но яблоко все таки круче. И возможность менять чехлы для нас девочек :) А за рингтонами для вызова не гонюсь, считаю это прошлый век. Не глючит, вирусов нет. Короче но проблем. А главное фотки при камере 8 Мп гораздо лучше, чем при других 20 Мп. Вот так. Я за айфон.

у меня Сони иксперия правда L. бюджетный) звук звонка громкий даже очень. батарею держит долго. Качество фоток ( 8 мпс) хорошее

че не нравится - стоит только голову наклонить немного, собеседник меня плохо слышит. например, гладить белье и держать телефон между плечом и щекой, как со старым кирпичом, вообще не вариант. Глючил поначалу, зависал во время просмотра видео, приходилось вынимать батарею, перегружать таким образом, ни на что не реагировал. Ну вот такое г. мне попалось.

так-то сонька производит впечатление неубиваемой, дети таскают, то с говорящим Томом общаются, то фотки смотрят, то мультики

если выбирать между соней и айфоном - айфон.

короче, была ни была, поехала я своим подарочком!

После ваших коментов муж тоже соню захотел :sorry: , он z1 компакт, а я z1 или z2 возьму, посмотрим))

Как писали выше, я лучше 6 айфон подожду...

Спасибо девочки, огромное! Без БП никуда ;) :Hello:

Сорри за оффтоп, девчонки, у кого айпады, как долго ваши держат зарядку?

У меня что то совсем мало, в течении дня подзаряжаю. Может, что то с батареей или так и должно быть?

хотела подарить новые колеса на машину, НО

он выбрал соню Z1 компакт, сказал колеса сам купит...

А я Z2 купила, очень довольна ))))))))))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13619318 cообщений
  • Создать...