Перейти к публикации

подарок от мужа

Bublik30
у нас 25 годовщина не могу определиться с подарком для себя (голова кругом уже), БП помоги выбрать Айфон 5S Сони иксперия Z1 Сони иксперия Z1 компакт

я поначалу тоже была довольна соньками... но прошел год и у обоих стали глючить телефоны...разбить хочется((. Айфоны тоже не люблю. Младшей дочке купила самсунг... залили водой, посушили и снова работает и не тормозит))) удивилась, так как раньше самсунги не воспринимала

Жду чудес, я свой раз в 4-5 дней заряжаю при том, что вечерами копошусь в тырнете и сериальчики онлайн смотрю
  • Нравится 1

У меня айфон 5S, для меня самый удобный телефон. Всё равно, как не крути все остальные делают лишь копии... копии ос, копии апстора и пр. Не в обиду тем, кто любит свои телефоны, я говорю с точки зрения программинга и функционала. Хотя если выбирать между самсунгом и сони, уже лучше сони, самсунг хоть и является лидером за счёт ценовой политики и доступности, тем не менее всё равно всегда второй в новшествах и фичах.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

706 сейчас онлайн
    13619324 cообщений
  • Создать...