Перейти к публикации

Как приглушить медный цвет волос?

R-Lisa
Купила новую краску - лореаль продиджи 74. Получился медный ад. Слишком ярко, я так не привыкла. Понимаю, что смоется, но не могу ждать, нужно выглядеть хорошо уже в субботу. Чем можно приглушить эту яркость? Не закрасить, а именно приглушить? Пепельный блонд подойдет или позеленею? Заранее спасибо.

может оттеночным шампунем пока попробовать? темно-русым, например.

• Нравится 1

Да я бы не хотела оттенок темнее получить.

К тому же я мою голову каждый день и каждый раз наносить оттеночный шампунь и ждать - неудобно.

Шутка, конечно. Может в кардинально темный? Темнорусый или мокко к примеру.

Делаешь коктейль: пол стакана водки+ст ложка шампуни,вспенить губкой. Наносишь разогретую в микроволновке до хорошо теплого состояния смесь, на предварительно промытые несколько раз шампунем,сухие волосы. Опять-же губкой. Одеть целлофан или шапочку,выдержать 20 мин.Смыть. Можно повторить еще раз при желании. На пару тонов сделает светлее,и яркость уйдет. Волосы не пострадают. Удачи!

если оттеночный шампунь, то надо брать сине-фиолетовый. в эстель есть хорошие оттеночные шампуни и бальзамы для этого. будете бежевая. русые или др. оттеночные шампуни рыжину не перекроют.

КАНТАРЭ, светлее-то может и станет, но рыжина останется вся. от нее вообще сложно избавится. надо только противовес, а это синий. либо в краску добавлять микстон в правильных пропорциях, либо оттеночный шампунь сине-фиолетовый.
КАНТАРЭ, ну если килограмм нафигачит, то да))) а если смешать в правильных пропорциях с краской микстон или просто оттеночным шампунем, то нет) на себе все проверено))
Yana.87 как я поняла рыжина автора не смущает,только яркость,а она уйдет однозначно ))

Да, девочки, хотела бы остаться рыжей. Проблема в том, что излишне в красноту бьет этот медный. Неестественно! Мне бы либо золота добавить, либо красноту убрать. А вот как...

А есть еще зеленые корректоры. Но я их боюсь.

• Нравится 1

"приглушить медный" я понимаю так, чтобы стало меньше медного.)) если говорить о яркости, как о тоне, то наверное надо было написать что-то типа "сильно темная получилась, как сделать светлее")) ну станет "медный ад" на пол тона светлее, еще и тусклым, тусклая рыжина еще хуже смотрится, это ж самый прихотливый цвет в поддержании и уходе)

возьмите просто блонд, натуральный, 7 или 6 уровня. Там есть зеленый, он приглушит красноту, а рыжинку оставит. с пепельным совсем в коричневый можете уйти.

ну не прям зеленый блонд)) просто в натуральных оттенках блонд на уровне 7 и 6 (это те, что идут с пометкой 0, т. е. 7.0 и 6.0) присутствует этот зеленый пигмент. он и должен перекрыть легкую красноту. Не знаю как в лореаль безаммиачной, палитру не знаю, но в той же велла колор тач натуральные там как раз есть эти чистые 7.0 и 6.0. Если брать с пеплом, то он на рыжину повлияет, уйдет в беж или коричневый (смотря какой тон). Золото не перекроет. Поэтому лучше натуральный взять. Велла колор тач на 1,9% окислителя, 1:1, 20 мин. У вас сейчас тон на 7 уровне получился? Если краснота явная, то еще добавляют к этому натуральному 3 см зеленого микстона. Но у вас. как я понимаю, основной все равно рыжий?

• Нравится 2

Спасибо! Завтра займусь. Надеюсь, волосы не выпадут от обилия химии. :)

значит и берите 7.0. не выпадут. велла колор тач например на 1.9% окислителя безаммиачная щадящая для волос и даже увлажняет их. и блеск после нее красивый. я ей пользуюсь. она еще на 4% окислителя работает - для более насыщенного тона, посветлее немного и поярче получается. и палитра у нее мне нравится. и впринципе для профессиональной не такая уж дорогая. напишите потом результат)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

613 сейчас онлайн
    13712450 cообщений
  • Создать...