Перейти к публикации

Роддом в Москве - где хорошие условия и подешевле контракт?

Hello Dolly
Девочки, хелп. У меня 36 недель, хотела договориться с акушеркой в РД при 29 ГКБ, но как выяснилось у них там ужесточили порядки, никаких больше договоренностей. Бесплатно рожать мне страшно, честно говоря, а 110 тыс за контракт там - дико душит жаба. Может кто-то недавно выбирал для себя, где какие цены? Может хоть за 70 можно найти контракт? Мне бы хотелось совместное пребывание с ребенком и что возможность присутствия мужа. Бытовые условия для меня не столь важны.

Если бесплатно рожать нет желания и есть деньги, то выбирай Клинический госпиталь Лапино. И место и врачи самые лучшие, рожала там год назад, очень скучаю и вспоминаю как курорт.

Pogrebnaya, т.е. человека жаба душит отдать 110 тыс., а вы ей Лапино советуете? Серьезно?

Автор - посмотрите на роддома.ру - там и отзывы, и цены пишут. Я рожала в прошлом году в 3-м роддоме по ОМС и род. сертификату, но рассматривала платный вариант. Тогда порядок цел был примерно 73 000 за естественные роды.

• Нравится 1

Я рожала бесплатно с мужем 3 раза в одном и том же роддоме 1 на планерной, там и совместное пребывание и муж на родах бесплатно и условия хорошие палата на 2 душ на 4. Ремонт был в 2013 все новое. Кормят хорошо. Врачи очень понравились почти у всех была. Особенно Томилина понравилась. Неонатологи очень хорошие. Детская реанимация есть. Почитайте отзывы, зайдите на сайт 1 роддома тоже почитайте, там форум свой есть. У них вроде тоже можно контракт, там есть на сайте телефон можно позвонить и все узнать. И я знаю соседка по палате с Томилиной договаривалась без контракта.

Если вдруг вы живете на востоке, юго-востоке Москвы, то посоветую еще обратить внимание на Люберецкий роддом, отделение Домашние роды. Цена приемлемая. Муж был со мной и дочкой круглосуточно. И если надо, могу дать в ЛС контакт врача (Якунин), правда он приезжает на роды за доп.плату

Я в 4-м рожала, было 85 за контракт, сейчас уже не знаю, у них на сайте цены были. Про 1-й роддом писали, тоже его рассматривала, там подешевле. А вообще, насколько помню, у всех цена примерно одинаковая была-порядка 80 тыс (ну кроме цпсир и лапино :))

Поддерживаю ♥Татка♥. Мы год назад тоже рожали в Люберцах у Якунина. Родила, как на курорт съездила. Даже уходить оттуда не хотелось, на сколько там здОрово. Посмотрите их сайт Центр Домашие роды.

Рожала в 11 роддоме, по договоренности, отдала 30000, контракт там стоил 75000. Это был 2012 год.

спасибо, девочки

изучала сегодня что где почем, сильно дешевле не нашла (80 мин), так что решила заключать в 29м

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

834 сейчас онлайн
    13622118 cообщений
  • Создать...