Перейти к публикации

Обновление в правилах сайта на тему "Все злые"

Ирина
дополнение к правилам сайта: темы, блоги и вопросы о том, что "все злые", о том, почему пользователи ведут себя именно так, а не так, как хочется вам и т.п. на сайте НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ. Если пользователь решил, что ему такая тема-вопрос-блог очень актуальна, то потом пусть: не плачет, не просит закрыть, не просит удалить тему, не просит наказать комментаторов, не просит удалить профиль и вообще не пишет модераторам и не жмет жалобную кнопку.

И правда надоели эти вопросы по поводу того какие все злые .....

• Нравится 6

Меня никто не обижал.Все ОК. В комментариях в последнее время вижу частенько о том что девочки злые,и будьте добрее и т д. и т п.В общем извечный вопрос,который так и останется вопросом без ответа.А темы "какие все злые" чАстенько появляются на нашем сайте,разве не так?

• Нравится 3

А просить просто удалить тот или иной вопрос- блог можно? Просто иногда читаешь ответы к вопросу и ужасаешься какие же некоторые женщины противные!

• Нравится 4

Да так, ток не пойму, как это может надоесть пользователю, вы что чистите тут за дурочками днями в поте лица, как модераторы?)

• Нравится 1
Флокс Извините конечно но если вам захотелось "поцепляться к словам " тогда вы не по адресу ,я выяснять тут ничего не собираюсь . А вам простите полную информацию моих посещений???
  • Нравится 3

//fominaeva//, ой, а у меня точно такое же чувство возникает, когда я читаю некоторые вопросы :Crazy:

В ужасе прям, что у этих жещин в голове :think1:

• Нравится 4
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13622297 cообщений
  • Создать...