Буду краткой. 10 августа начался новый цикл, а на 14 д.ц. у меня начались небольшие кровяные выделения и были они 3 дня. Что это может быть? У кого нибудь было такое и чем это закончилось?
lylyly4 5 сентября 2014 В овуляцию один раз всего в жизни, но может и эрозия к примеру? Ссылка на это сообщение
Марина:) 5 сентября 2014 было так раньше постоянно, был недостаток лютеинововй фазы. на дюфастоне такого не было(принимала после О) Ссылка на это сообщение
iriroman 5 сентября 2014 странная у вас бт.... жаль что весь цикл не меряли... Ссылка на это сообщение
EuHenia 5 сентября 2014 небольшие выделения - это насколько небольшие? просто у меня то же сейчас, но у меня как месячные (межменструальное кровотечение, как сказал врач) Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 5 сентября 2014 у меня просто мазало эти 3 дня. Похожие на последние дни месячных. ежедневки на день хватало Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 5 сентября 2014 а бт я стала мерить после 16 дц. и она у меня скачет 36,2, 36,3, 36,6. 36,2 Ссылка на это сообщение