Перейти к публикации

Беременность через оперированную трубу

Еся88
Девочки,может есть такие,у кого была внематочная с сохранением трубы... как скоро вам удалось забеременеть? и получилось ли через оперированную трубу?

Постою, послушаю....Сама хотела такой вопрос задавать...

Во, Олесь, молодец, я тоже хотела уже давно темку эту создать, постою послушаю)

Только что-то,девоньки,мы ждем, а никого нет((((

Лапара была 03 октября 2011г., внематочная в левой трубе, трубу сохранили, в июне 2012 беременность-маточная! вероятнее всего через оперированную трубу т.к. правый яичник у меня спит. Чудеса случаются! Нужно только верить! Апчхи на Вас слюнявый!

• Нравится 2

DarkElf,желаю вам легкой 9-ти месячной маточной беременности)))) Полосочки супер)))

Пушистик84//,спасибки,чих словила)))) и вам удачной беременности и здорового малыша)

Эх, лимит лайков исчерпала уже)) Спасибо , девочки. Отпишусь тут как УЗИ сделаю.

Эх, лимит лайков исчерпала уже)) Спасибо , девочки. Отпишусь тут как УЗИ сделаю.

и я подбодрю. внематочная слева в далеком 2000г. трубу сохранили, на момент операции спаек не было, но через полгода после лапары появились. беременности ВСЕ маточные, считайте

2002 (т.е. где-то через 1.5 г., 6 мес.предохранялись, год не получалось)

2004

2008

2012- аж 2 штуки ( 1 была анэмбриония).

В итоге 3 детей в наличии и 1 в пузе - 16 нед.

И вам того же желаю, АПЧХИИИИ.

• Нравится 1

причем, только с первым год не получалось. Остальные- практически с первого раза.Так что могу чихать и заразно.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...