Девочки,может есть такие,у кого была внематочная с сохранением трубы... как скоро вам удалось забеременеть? и получилось ли через оперированную трубу?
Цвет@к 9 октября 2012 Постою, послушаю....Сама хотела такой вопрос задавать... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 9 октября 2012 Во, Олесь, молодец, я тоже хотела уже давно темку эту создать, постою послушаю) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 октября 2012 Забеременеть-то забеременела) но вот вопрос - маточно ли... Ссылка на это сообщение
Пушистик84// 9 октября 2012 Лапара была 03 октября 2011г., внематочная в левой трубе, трубу сохранили, в июне 2012 беременность-маточная! вероятнее всего через оперированную трубу т.к. правый яичник у меня спит. Чудеса случаются! Нужно только верить! Апчхи на Вас слюнявый! 2 Ссылка на это сообщение
Еся88 9 октября 2012 DarkElf,желаю вам легкой 9-ти месячной маточной беременности)))) Полосочки супер))) Ссылка на это сообщение
Еся88 9 октября 2012 Пушистик84//,спасибки,чих словила)))) и вам удачной беременности и здорового малыша) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 октября 2012 Эх, лимит лайков исчерпала уже)) Спасибо , девочки. Отпишусь тут как УЗИ сделаю. Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 9 октября 2012 Эх, лимит лайков исчерпала уже)) Спасибо , девочки. Отпишусь тут как УЗИ сделаю. Ссылка на это сообщение
Marfushka-dushka 9 октября 2012 и я подбодрю. внематочная слева в далеком 2000г. трубу сохранили, на момент операции спаек не было, но через полгода после лапары появились. беременности ВСЕ маточные, считайте 2002 (т.е. где-то через 1.5 г., 6 мес.предохранялись, год не получалось) 2004 2008 2012- аж 2 штуки ( 1 была анэмбриония). В итоге 3 детей в наличии и 1 в пузе - 16 нед. И вам того же желаю, АПЧХИИИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Еся88 9 октября 2012 Marfushka-dushka, ух ты как здорово))) вы точно подбодрили!!!! спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Marfushka-dushka 9 октября 2012 причем, только с первым год не получалось. Остальные- практически с первого раза.Так что могу чихать и заразно. 1 Ссылка на это сообщение
Еся88 9 октября 2012 Marfushka-dushka,надеюсь тоже скоро начну заразно чихать.... уж очень хочется))) Ссылка на это сообщение
Marfushka-dushka 9 октября 2012 обязательно чихнете, надо только подождать чуток. 1 Ссылка на это сообщение