Перейти к публикации

С какого возраста можно в кино?

Julichka.
Я вот подумала может ребенка в кино сводить на пчелку майю. Но не уверена что сидеть будет. С какого возраста вы своих детишек в кино начали водить?

Моей 3,3 - пока в жизни не рискну повести. Она и 15 минут мультиков смотрит то стоя на голове, то танцуя, то бегая ко мне.

Плюс очень громкий звук длительное время, явно не нужный детским ушам. Плюс мультик - минимум 60 минут, в темноте - нагрузка на глаза...

Ой, точно не поведу ещё 2-3 года.

нам 2,6 хотели к новому году сходить, но не знаю. смотря что будут показывать, надо чтобы заинтересовало ее. а так вышли бы, если бы уже не стала сидеть.

Ходили первый раз в 4 года, на 1.20ч. мульт. Дочка усидела минут 40-50, потом начала маяться.

Больше пока не были.

• Нравится 1

Сын мультики смотрит спокойно, сидя на стульчике. Не бегает. А кино то интересно.

Думаете рано(((

Моя только в 6 лет стала нормально сидеть, раньше ныла, ёрзала, спрашивала когда уже кончится

Дочь с 3 лет хорошо воспринимала киношку, а вот средний мой сын может и просидит на месте, что вряд ли, но обсуждать, как надо было снять это кино, точно будет. Ему 5.

Детишки разные) Кто-то в 3 хорошо сидит, а кому-то и в 10 рано.

Мы в первый раз пошли в пять лет - ему очень понравилось, но через полчаса он устал - сидеть на одном месте, молчать... В пять с половиной ходили еще раз - благо был полупустой зал - вторую половину мультфильма он досматривал бегая по ступенькам, прыгая на одном месте, танцуя, катая машинку по лестнице - спиной к экрану)))

Мы недавно ходили на Черепашки ниндзя,нам почти 5...Полностью досмотрел кино от начала до конца!Ближе к 4 ходили на Рио,терпения не хватило...

Первый раз пошли в 2.7 на мультик . Смотрела спокойно ,но мы ее подготавливали и мульт она сама выбрала. С тех пор ходим регулярно

нам 2,9, очень часто ходим в кукольный театр.... начали где то с 2 лет..ей интересно, сморит, высиживает.. а мульты мы можем и дома посмотреть..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

387 сейчас онлайн
    13617502 cообщений
  • Создать...