Я вот подумала может ребенка в кино сводить на пчелку майю. Но не уверена что сидеть будет. С какого возраста вы своих детишек в кино начали водить?
CatyK 12 сентября 2014 Моей 3,3 - пока в жизни не рискну повести. Она и 15 минут мультиков смотрит то стоя на голове, то танцуя, то бегая ко мне. Ссылка на это сообщение
CatyK 12 сентября 2014 Плюс очень громкий звук длительное время, явно не нужный детским ушам. Плюс мультик - минимум 60 минут, в темноте - нагрузка на глаза... Ой, точно не поведу ещё 2-3 года. Ссылка на это сообщение
Анэчка 12 сентября 2014 нам 2,6 хотели к новому году сходить, но не знаю. смотря что будут показывать, надо чтобы заинтересовало ее. а так вышли бы, если бы уже не стала сидеть. Ссылка на это сообщение
Didona2 12 сентября 2014 Ходили первый раз в 4 года, на 1.20ч. мульт. Дочка усидела минут 40-50, потом начала маяться. Больше пока не были. 1 Ссылка на это сообщение
Julichka. 12 сентября 2014 Сын мультики смотрит спокойно, сидя на стульчике. Не бегает. А кино то интересно. Думаете рано((( Ссылка на это сообщение
Хайдарова 12 сентября 2014 Моя только в 6 лет стала нормально сидеть, раньше ныла, ёрзала, спрашивала когда уже кончится Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 сентября 2014 Дочь с 3 лет хорошо воспринимала киношку, а вот средний мой сын может и просидит на месте, что вряд ли, но обсуждать, как надо было снять это кино, точно будет. Ему 5. Детишки разные) Кто-то в 3 хорошо сидит, а кому-то и в 10 рано. Ссылка на это сообщение
tashi 12 сентября 2014 Мы в первый раз пошли в пять лет - ему очень понравилось, но через полчаса он устал - сидеть на одном месте, молчать... В пять с половиной ходили еще раз - благо был полупустой зал - вторую половину мультфильма он досматривал бегая по ступенькам, прыгая на одном месте, танцуя, катая машинку по лестнице - спиной к экрану))) Ссылка на это сообщение
Че[love]чек 12 сентября 2014 Мы недавно ходили на Черепашки ниндзя,нам почти 5...Полностью досмотрел кино от начала до конца!Ближе к 4 ходили на Рио,терпения не хватило... Ссылка на это сообщение
тигриццца 12 сентября 2014 Первый раз пошли в 2.7 на мультик . Смотрела спокойно ,но мы ее подготавливали и мульт она сама выбрала. С тех пор ходим регулярно Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 13 сентября 2014 Мы ходили в 5 уже точно, но с ведерком попкорна))) Ссылка на это сообщение
Светло-русая 13 сентября 2014 В 3 первый раз пошли, спокойно весь мультфильм отсидел Ссылка на это сообщение
Юля-ля-495 14 сентября 2014 нам 2,9, очень часто ходим в кукольный театр.... начали где то с 2 лет..ей интересно, сморит, высиживает.. а мульты мы можем и дома посмотреть.. Ссылка на это сообщение