Перейти к публикации

Справка в бассейн

Weisse_Rauschen
В общем, ситуация следующая. Я хочу в бассейн и мой гинеколог (платный) дала добро. Я позвонила в бассейн, там сказали, что нужны 2 справки - стандартная в бассейн и от гинеколога, т.к. я беременная. Справку от гинеколога я уже получила. Осталась стандартная. Стоит ли мне заморачиваться с получением справки в районной поликлинике или сразу оформить там? Там бассейн при санатории и все врачи есть. Стоить это будет 250 рублей приём специалиста и 200 рублей оформление справки. Какие вообще анализы нужны для этой справки? Гугл и яндекс не помогают, а только предлагают купить. Собственно, вопросы в том, какие анализы и специалисты нужны для справки в бассейн (может, они у меня уже есть) и что проще и быстрее - прийти в поликлинику (сколько справка делается-то?) или отдать на месте 450 рублей? Просто меня районная ЖК уже заманала, была там только 2 раза, а сил уже нет.

Вроде для обычной справки просто оматривают и все. Без анализов - заключение терапевта

• Нравится 1

Везде по-разному, обычно терапевт, дерматовенеролог, могут ещё анализ на сифилис по идее спросить. Оформляется за один день бесплатно.

• Нравится 1

450 рублей отдайте и даже не думайте. Там и кал нужен и осмотр инфекциониста и дерматолога, не самые подходящий компании для беременных. Я тоже хожу в бассейн, до Б покупала справку за 750-1000 рэ и считала, что дешево отделалась, хоть и на год. Сейчас хожу в клуб, где справку только от гинеколога взяли, слава Богу, там свой врач и он меня осмотрев решил, что ее достаточно.

• Нравится 1

я делала на днях как раз. проходила гинеколога, сдавала мазок на энтеробиоз, кал на глисты ну и прием у терапевта

• Нравится 1

В прошлом году делала себе справку в бассейн: сдавала каки на яйца глист+ энтеробиоз (скотч к попе приклеивают), кровь из пальца, флюро (если нет), проходила терапевта, дерматовенеролога, гнеколога (мазок). Практически все прошла за один день, на след день мазок и справка готова.

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы! По ходу реально проще отдать деньги, потому что флюшку мне никак не сделать, инфекционист с дерматологом тоже не улыбаются, мазки у гинеколога тоже с боем мне даются. А скотч к попе просто не хочется приклеивать. :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...