Перейти к публикации

Записки к Матронушке

ksenia@
Девочки, 19 сентября еду к Матроне! Пишите записочки до 12-00 ,распечатаю и обязательно передам)))

Матушка Матронушка, спасибо тебе за все! Помолись перед Господом Богом нашим за рабу Божью Марину. Молю тебя о даровании сил и здоровья, чтобы роды прошли легко и ребеночек родился здоровый. Аминь.

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих Зоригто и Арюну, принеси к нему нашу мольбу о том, чтобы Он помог нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.

Автор, низкий поклон Вам!

Матушка Матрона! Очень прошу тебя,попроси Господа Бога нашего простить грехи рабу Божьему Евгению и рабе Божьей Наталье и помочь в зачатии, вынашивании и рождении малышей! Аминь.

Спасибо большое автору!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Виталия и рабу божью Надежду о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам , выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Никиту и рабу божью Альфию за нашего долгожданного малыша.Помоги нам , выносить и родить здорового малыша! Молим тебя о помощи! Надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии и долголетии раба Божьего Александра. Молю тебя о помощи, помоги рабе Божией Апполинарии и рабу Божьему Александру зачать выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо Тебе за помощь Твою! С бесконечной надежной и верой в сердце. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

ksenia@, Спасибо Вам. Здоровья Вам и Вашей семье, скорейшего исполнения заветного желания и Божьего благословения!

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих Екатерину и Кирилла принеси к нему нашу мольбу о том, чтобы Он помог нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.

Святая Матрена, спасибо тебе за то, что помогала мне всю беременность, спасибо, что слышала мои молитвы и помогла доносить долгожданную беременность. Молю тебя, святая матрена, услышь еще одну молитву, рабы божьей Дианы, помоги мне в предстоящих родах, помолись за нас господу, чтобы все прошло хорошо. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь

Матушка Матронушка!!! Спасибо за сыночка! Спасибо!!! Укрепи помоги крошке правильно развиться и родиться здоровеньким или здоровенькой в срок!!! Прости меня грешную, рабу Марину!!!

Святая Блаженная Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Елену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги мне выносить и родить здоровых малышей! Молю Тебя о помощи! Пожалуйста, Помоги нам! Верю в помощь Твою! И надеюсь на Милость Божью! Благодарю Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы мои и помогаешь мне! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и Присно и Во Веки Веков.

Автор! Спасибо Вам! Всех благ, и пусть Господь услышит Ваши молитвы!

Блаженная Матронушка! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Наталию и раба Божия Сергея, о даровании ребеночка. Очень верим и надеемся! Спасибо Матронушка за твою помощь всем и заступничество за нас грешных! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матрона, помолись за рабу Божью Марину, за прощение всех грехов ее вольных и невольных. Помоги мне зачать, выносить и родить в срок здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Блаженна мати Матрона! Прибегаю к твоей помощи. Помоги рабам Божьим Анне и Игорю зачать, выносить и родить в срок здорового младенца. Прости все грехи наши. Во имя Отца и Сына И Святога Духа. Аминь.

Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги нам рабу Божьему Сергею и рабе Божьей Ольге, чтобы деточки прикрепились у меня после переноса в этом месяце, и хорошо развивались во мне, доносить их и родить в срок долгожданных и здоровых малышей. Аминь.

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за нашего малыша.Пусть он развивается под моим сердцем здоровым и крепким.Мы так долго ждали беременность,так долго молились тебе и наконец–то это чудо случилось!Прошу,не оставляй мои молитвы!Услышь меня!Дай сил и здоровья рабе Божьей Олесе выносить долгожданного ребеночка здоровым и родить его в срок!Спасибо тебе за всё!

Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь...

Автор спасибо большое! Здоровья Вам.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

430 сейчас онлайн
    13710515 cообщений
  • Создать...