Перейти к публикации

Записки к Матронушке

ksenia@
Девочки, 19 сентября еду к Матроне! Пишите записочки до 12-00 ,распечатаю и обязательно передам)))

Святая Матушка Матронушка! Прошу, даруй моей семье здоровья. Сбереги моего ребеночка ото всех бед, дай мне терпения и сил! Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Помолись за рабов Божьих Анну и Александра о прощении грехов наших! Помоги нам, Матронушка, зачать,выносить и родить в срок здорового малыша! Буду молить тебя каждый день о помощи, верю,что ты не оставишь наши молитвы не услышанными! Спасибо, Матронушка, за твою помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матронушка! Спасибо Тебе за деток наших. Прошу помощи для сыночка своего Антона. Помоги избавиться ему от недуга. Прости нам грехи наши. Помоги пережить тяжелое время. Даруй любовь свою и исцеление. Аминь

Спасибо, Автор! Пусть сбудутся наши молитвы!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись перед Господом Богом, о зачатии малыша у рабы Божьей Светланы и Георгия. А также о здоровье Андрианы-Александры, Амалии-Аполинарии, Дарьи.

Спасибо вам автор))

Матушка Матронушка! Прости нас рабов Божьих Ирину и Игоря за наши грехи и помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка!

Автору спасибо, что делает такое доброе дело! Пусть у всех все получится!

• Нравится 1

Возьмите и мою записочку, пожалуйста! Заранее благодарна, здоровья Вам и Вашим близким!

Святая Милая Матронушка! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Константина и рабу божью Галину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Будь милосердна к нашей семье! Услышь наши молитвы и подари нам еще одного ребеночка! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша и самим быть здоровыми! Спасибо Тебе Матронушка! Мы преклоняемся пред тобой! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Святая Матронушка!Помоги нам,рабам Божьим Андрею и Юлии,зачать,выносить и родить в положенный срок здорового малыша.Прости нам грехи наши.Спасибо тебе,Матронушка!

Святая Матушка Матронушка! Прости нас за наши грехи и помоги нам, рабам Божьим Максиму и Карине, зачать, выносить и родить в положенный срок здорового ребенка.

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Марию!.Я так долго жду беременность, молюсь Господу Богу нашему, тебе, о Святая мати Матрона !Прошу,не оставляй мои молитвы!Услышь меня!Дай сил и здоровья рабе Божьей Марии зачать, выносить долгожданного ребеночка здоровым и родить его в срок! Помоги мне,чтобы все наконец наладилось, дай продолжение роду моему!.Спасибо тебе за всё!

Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь...

Святая Матушка Матронушка! прошу тебя помоги рабам божьим Ольге и Андрею зачать, а также благополучно выность и родить в срок здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Автор спасибо Вам огромное!

Святая Матушка Матронушка! прошу тебя помоги рабам божьим Татьяне и Алексею зачать, благополучно выность и родить в срок здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матронушка! Прибегаем к твоей помощи, мати Матроно, и просим тебя помолится за нас Господу, чтобы он снизошел к нам и даровал нам ребеночка, как даровал его по просьбам и мольбам другим верующим и слезно просящим. И Господом было сказано: если хотя бы двое из вас просят Меня о чем-то, то будет вам по вере вашей. Будет имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь. Помолись, Матушка Матронушка, за рабу Божию Ольгу и раба Божьего Дмитрия за прощение всех грехов наших, о даровании нам здоровья, чтобы зачать, выносить и родить в срок здорового долгожданного ребеночка!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь.

ksenia@, спасибо огромное! Исполнения ваших заветных желаний!

Святая Матушка Матронушка. Прошу помоги рабам божьим Екатерине и Сергею и помолись за нас перед Богом. Мы так хотим ребеночка, нашего долгожданного. Помоги Матронушка Екатерине и Сергею зачать, благополучно выносить и родить здоровенького малыша.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо Ксения!!!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Леонида и рабу божью Елену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь

Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя помолись за рабу Божию Ольгу и раба Божего Артема зачать, выносить и родить в срок здоровенького крепкого малыша. Мы так мечтаем о сыночке. Попроси здоровья нашей дочке Виктории, чтобы не унаследовала она проблем со здоровьем от матери. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Автору спасибо огромное)

Матушка Матронушка,прошу тебя помоги рабам божьим Марине и Андрею.Избавь нас от болезней ведомых и неведомых, избавь нас от бесплодия,прошу тебя,умоли Господа Бога нашего даровать нам Дитя здоровое,хорошее,благонравное,благочестивое. Прошу помоги зачать,выносить и родить в срок чадо долгожданное. Матронушка,миленькая,прошу помоги нам.Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.

Автор,огромное спасибо, пусть у вас все будет хорошо!!!!!

О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, грешной. Молю помоги Божьей рабе Елене и Божьего раба Антона, избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский. Умоли Господа Всевышнего смиловаться над нами, простить все грехи, злость, ненависть, обиды и умоли Его даровать нам жизнь новую, ребеночка здорового и крепкого. Уповаем и надеемся на Тебя и Бога нашего иметь крепкую и нелицемерную любовь ко всем ближним. Аминь.

Пресвятая Матронушка, Прошу Тебя, помоги рабам Божьим Лилие и Изату! Помолись за нас перед Господом Богом, исцели нас от бесплодия. Помоги зачать, выносить и родить ребеночка здорового. Очень надеемся, верим и уповаем на Тебя! Аминь.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Марину и раба Божьего Павла о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Спасибо автор огромное!!! Желаю вам всего самого светлого! Пусть Боженька услышит и исполнит все ваши молитвы!!!

Святая Матушка Матронушка! прошу тебя помоги рабам божьим Евгении и Дмитрию зачать, а также благополучно выность и родить в срок здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Пресвятая матушка Матронушка, прошу Тебя, помоги рабам Божьим Ирине и Алексею, помолись за нас перед Господом нашим Иисусом Христом, исцели нас от бесплодия, помоги зачать, выносить и родить в срок здорового малыша. Очень надеемся, верим и уповаем на Тебя! Аминь.

Автор, спасибо вам

Матушка Матронушка, помолись перед Богом Нашим об исцелении р.б. Анны, р.б. Наталии. о здравии отроков Софии и Александра, р.б. Татьяны. р.б. Марины. Аминь!

Святая блаженная Матронушка, помолись за Юлию и Михаила о зачатии и рождении здорового ребеночка. Прости все грехи наши. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

363 сейчас онлайн
    13708077 cообщений
  • Создать...