Перейти к публикации

признаки эндометрита

mimimiya
Девочки, подскажите , пожалуйста, у кого как проявляется эндометрит?! боли ит.д.?? и кому благодаря какой процедуре подтвердили диагноз, кроме гистеры?!?? и кто забеременелс хр эндометритом?! реально ли это если эндометрий неоднородный::?

у меня не было никаких признаков почти...разве что скудные М и тонкий эндометрий...заБ после курса трав и родила на 32 неделе...не знаю уж в чем причина...в хр. эндометрите или в другом...тоже кстати лопнул пузырь и отошли воды

Nuti//жабка а как у вас диагностировли эндометрит?!???? напишите пожалуйста, какие травы пили??!

Признаки моего экс хр.эндометрита - постоянные мажущие выделения в середине цикла, на всех узи эндометрий неоднородный, многослойный с эхогенными включениями.

1-ая пайпель биопсия в НГАЦИП (5500 руб) - результат хронический эндометрит

лечение эндометрита (уколы, таблетки, физиопроцедуры)

2-ая пайпель биопися в частной клинике (11000руб) - результат полип эндометрия, отсутствие хр.эндометрита

гистероскопия с полным снятием эндометрия для гистологического исследования - результат удален полип эндометрия, хронический эндометрит не обнаружен

на мой вопрос откуда взялся эндометрит - последствия выскабливания

на мой вопрос куда исчез эндометрит - переродился в полип

ха-ха-ха

Слава всему это позади!!!

я за Гистероскопию с полным снятием эндометрия. мне сказали, что если слой эндометрия поврежден и "болен" не правильно его оставлять это раз, и, если не снять его полностью, то он не будет полностью исследован на гистологии.

точнее, за диагностическое и лечебное в итоге?

я не знаю, чем отличаются диагностическое и лечебное, я думаю, оно одинаковое.

но я однозначно "За", потому что только после этого я больше ничего не делала и никакие процедуры не проходила. И вспоминаю только как страшный сон.

ну вы сами написали, что если эндометрий болен, его нужно снять полностью, значит выскабливание как один из этапов лечения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13624096 cообщений
  • Создать...