Перейти к публикации

обезболивабщие при М

Буник
девочки, я всегда пила кетанов, оч много, но говорят что он оч вредный, что то типа ношпы и спазмалгона мне не помогают! какие еще есть сильные и не вредные обезболивающие таблет ки?

Мне Г назначила нимулид под язык. Быстро помогает

Мне ничего кроме кетанова не помогает(((((((

А если найдется обезболивающее которое поможет, то кто сказал, что оно не вредное. Мне кажется любое обезболивающее вредное в каком то роде.

• Нравится 2

Раньше тоже мучилась с М пила китарол пока не узнала что они жуть как вредные. Мне помогает пенталгин он обезболивающие + спазмы снимает.

Мне пенталгин помогает. Не знаю, насколько он вреден - мне хватает одной таблетки в первый день что, думаю, не особо страшно.

спасибо за ответы, куплю пенталгин, он вроде тоже сильный.....не хочу кетанов пить, я же не только в первый день пью, но и во второй....и не по одной табл((( у меня сильно болит

мне гинеколог как-то выписала Тамипул. вот уже года 3 я ним только и спасаюсь:) а вот моей знакомой он не подошел - поднялось давление и ей плохо было.

Я пью кеторол уже года четыре и ничем он мне не навредил,за каждый цикл выпиваю 2-4 таблетки ,тоже больше ничего не помогает кроме кеторола или кетонова.Пробовала без таблеток так у меня от боли судорга пальцы на руках скрутила.поэтому без таблеток никак.

Пью найз и ношпу-форте (обычная не действует на меня). Г тоже спрашивала какие таблетки пью и сказала, что ничего плохого про найз сказать не может.

Я пью обычный ибупрофен (тот же нурофен, только копеечный). Две таблетки в цикл мне хватает. Желудок у меня больной, но эти таблетки как то еще себя не проявили. Более того, они даже снимают температуру, намного щадящий для желудка, да и для сердца чем например аспирин!

• Нравится 1

Мне всегда при месах помогал найз, все остальный препараты "пустой номер". Боли всегда оч сильные были(((

• Нравится 1
Буник, я пока не нашла подходящее лекарство, тоже не могла одной таблеткой обойтись. На меня именно пенталгин так волшебно действует. А боли такие, что на работу в первый день месячных выйти не могла(

пью 2 но-шпы + 1 анальгин. больше ничего не помогает! Рецепт проверен временем, мне его еще лет в 15 прописали при сильных болях почечных (при мочекислом диатезе).

Я покупаю всегда все в одной аптеке, где меня уже хорошо знают)) когда пила китарол ( пила его долго) фармацевт узнала что я принимаю их от болей во время М. И не продала мне их :blym: долго рассказывала мне о их вреде, и что принимают их после операций...Перешла на другие в принципе и не жалею ..

"Тамипул" взяла в позапрошлом цикле. На счет вредности не знаю, но помогает на ура. И действует достаточно долго. Обычно 1 таблетки хватает (принимаю только перед сном, чтобы нормально поспать, ато боли именно ночью одолевают)

Я тоже раньше кетанов принимала или но-шпу. А последние 2года только укол анальгин с димедролом, после него посплю пару часов и легче бывает. А боли оч сильные бывают.

Я тоже раньше кетанов принимала или но-шпу. А последние 2года только укол анальгин с димедролом, после него посплю пару часов и легче бывает. А боли оч сильные бывают.

мне солпадеин растворимый только помогает. но он вредноват малость..((((

Мне помогал Пенталгин с кодеином (сейчас он по рецепту), т.к. боли очень сильные. А гинеколог посоветовала свечи Индометацин.

Ой , а я наверное самая счастливая! Мне горький шоколад помогает, пока плиточку не скушаю боль не проходит.

раньше сидела на цитрамоне, потом Тамипул, но их надо 3-4 табл. с день-быстро заканчивается действие. теперь И-мет хорошо помогает но наверное вредные. А вообще уже 4 цикла кайфую-врач посадил на ОК-никаких проблем с болями

Любые обезболивающие вредные,если их принимать бесконтрольно.

Тот же знаменитый НАЙЗ имеет ряд побочек и вообще способен системно воздействовать на организм, вплоть до астмы.

Я пью Кетонал 1 таблетку в месяц, когда только-только начинаются. От Найза у меня понос сутки длится. Пенталгин и проч. довольно слабые.

Могу посоветовать вот такое видео о болезненных месячных, причинах и пути решения

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...