Интересно посмотреть, кто кем работает или работал ранее. А совпадает ли ваша профессия, специальность в дипломе, тому кем вы сейчас являетесь? И да, в детстве вы мечтали быть кем?))
Акуна Матата 26 сентября 2014 переводчик по образованию, а работаю в международной организации. Специализируюсь на перевозке беженцев в разные страны мира. Легально 4 Ссылка на это сообщение
жду_ребенка 26 сентября 2014 всегда мечтала быть только врачом, до сих пор жалею что не получилось..но работаю в сфере медицины, в диагностике. образования у меня медицинское и химическое, с детства люблю анатомию, биологию и физику. Ссылка на это сообщение
Cool Huska 26 сентября 2014 0ксанчик,клааасс! Мееед!!!обожаю!!!! Приеду к вам за мёдом)) 1 Ссылка на это сообщение
Cool Huska 26 сентября 2014 0ксанчик,клааасс! Мееед!!!обожаю!!!! Приеду к вам за мёдом)) Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 26 сентября 2014 В детсве мечтала быть балериной Закончила хореографическое училище, работала хореографом. Потом закончила ВУЗ и стала менеджером, специалистом по государственному и муниципальному управлению. Работаю на металлургическом комбинате электромонтером по ремонту электрооборудования. 3 Ссылка на это сообщение
Sianna 26 сентября 2014 В детстве не помню, чтобы прям кем-то очень хотела быть. В школе до 9 класса вместе с подругой за компанию хотела в мед, в 10 классе просто влюбилась в органическую химию и все вопросы отпали По специальности инженер (химия и технология синтетических биологически активных веществ), работаю научным сотрудником в НИИ. Ни разу не пожалела о своем выборе Ссылка на это сообщение
/konfetka/ 26 сентября 2014 в детстве грезила приключениями геологов и географов, поэтому поступила в специфический вуз. диплом инженера-аэрофотогеодезиста, работаю инженером-геодезистом и по совместительству геологом. но очень хотелось бы именно аэрофото работать(((((но к сожалению такие узконаправленные предприятия очень редки и в основном только в крупных городах или на севере. а я живу в мелком и на юге)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ulianka 26 сентября 2014 в детстве хотела быть хирургом, потом танцевать, отучилась в хореаграфии, была в ансамблях народных и классических танцев, но потом тяжелый перелом и все рухнуло, не вернулась, закончила педагогический университет - учитель математики и информатики, работаю швеей, семейный бизнес. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 в детстве хотела стать учителем, т.к. мама учитель. выросла - захотела работать в банке, пошла учиться на банковское дело. в итоге - работаю в страховой компании. Ссылка на это сообщение
kettle 26 сентября 2014 В детстве ни кем не мечтала. Техникум - электрические станции, сети и системы. Институт - менеджмент. Работаю начальником оперативно-дежурной смены города. Короче - электрик. Работа очень нравится. Ссылка на это сообщение
Brunya 26 сентября 2014 А я мечтала стать патологоанатомом. Образование экономика-аудит. Работаю руководителем внутреннего аудита - работу свою обожаю) Ссылка на это сообщение
Крошика 26 сентября 2014 По первому я психолог, сейчас заканчиваю на Архитектора...работаю Архитектором. 1 Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 26 сентября 2014 Образование высшее экономическое работаю -логистом В детстве хотела быть космонавтом)))))))) Ссылка на это сообщение
Лисонька-Лиса 26 сентября 2014 Диплом лингвиста-переводчика, работаю помощником юриста в международной фирме. Понимаю, что не туда пошла. Даже люди малознакомые говорят, что мне творчеством заниматься надо, а не бумажки перебирать. Хотела бы архитектором работать (но там же математика нужна, а у меня с ней туго).. сейчас подумываю, может на дизайнера интерьеров пойти учиться? Совсем недавно прочла интерьвью с Андреем Зориным, филологом и историком, вот выдержка оттуда, понравилось: А где написано, что человек должен когда-нибудь до конца определиться? Почему бы и в шестьдесят пять не сменить поле деятельности, если есть силы? Образование должно подготовить человека к переменам. Одно дело, если ты до сорока пяти или даже до тридцати болтаешься, не зная, чем себя занять. Другое — если в тридцать понимаешь: то, что ты делал прежде, перестало быть интересным. Чтобы попробовать себя в другой сфере, нужны силы и понимание, чего хочешь, но иной раз нужно и учиться. Человек не пойдет второй раз учиться четыре года. Структура образования должна быть такой, чтобы можно было получить новые знания и квалификации, не высиживая повторно полный срок на студенческой скамье. Для этого и нужны одногодичные магистратуры, которых у нас, кстати, нет, а в мире есть, нужны программы дополнительного образования, программы непрерывного образования. 4 Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 26 сентября 2014 Все детство мечтала стать врачом, акушером гинеколом,вет врачом,поступала в мед собрала доки и в последний момент передумала и подала документы в вет академию.когда училась у нас был такой предмет как микробиология/вирусология,я его учила честно говоря не добросовесно мотивируя тем что у нас в республике нет вирусного производства и скорее всего не будет,за рубеж я не собиралась ехать а чтобы лечить коров и свиней в колхозе мне эти знания не понадобятся,и что вы думаете в тот год когда я заканчивала,у нас открыли отдел по производству вирусных вакцин для животных,и по счастливому случаю меня распределяют туда на 2 года на отработку,нас таких было 20 человек,работали за 3 копейки за идею так сказать.через 2 года осталось нас таких человека 2-3,и счас работает за 300$,мало но такая работа интересная и классная я больше себе такую не найду,десь с мужем познак омилась он тоже вирусолог мы с ним на одной волне)так вроде мечта сбылась в дипломе ветеринарный врач,ноя бы не смогла лечить животных я потом поняла,мне жалко котейку яйки отрезать (лечением животных муж дома занимаетс я только жалею) 2 Ссылка на это сообщение
anyta bysinka 26 сентября 2014 Да дома еще наращиванием ногтей занимаюсь но это больше хобби,не поняла бы свою работу на ногти никогда! Ссылка на это сообщение
belonika pro 26 сентября 2014 Хотела работать следователем, ну и собственно цель эту осуществила 1 Ссылка на это сообщение
Boom Shakalaka 26 сентября 2014 В детстве хотела быть стюардессой, всегда в форме, красивая :-) Так мне это виделось. Сейчас тружусь инженером информац.технологий, по иронии судьбы- в форме в ггос.органах. Диплом - пед. Это была ошибка длинною в 5 лет. Ссылка на это сообщение
DéjàEnceinte 26 сентября 2014 А я с детства мечтала быть певицей. Просто грезила сценой. Когда выросла - не изменила себе. За плечами Гнесинка и годы сценической успешной карьеры. Сейчас жизнь круто изменилась, но я не намерена останавливаться и жду пришествия "второй волны"! А вообще, надо всегда следовать своей мечте. Могу сказать, что я на своем месте. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 сентября 2014 Работаю менеджером по персоналу. Диплом совпадает - менеджер в управлении (управление персоналом). Получаю второе высшее юридическое. Работу свою люблю. В детстве хотела быть медиком, потом юристом, в старших классах решила поступать в институт мвд, даже на курсы подготовительные ходила. Потом передумала. Поступила после школы в энергетический институт на радиотехнический факультет, специальность специалист в квантовой и оптической электронике (физик). Очень нравилось учиться, хоть и тяжело было. Но после окончания первого курса встретила будущего мужа , влюбилась, я жила в Москве , он в области. С его работой и моей учебой видеться было почти не реально. И тогда я перевелась в другой институт на заочное на менеджера. А с мужем будущим стали жить вместе и позже поженились. Жалею до сих пор , что сменила институт. Какая глупая была... 17 лет было, что с меня взять. Жаль, очень жаль(( но видимо судьба Ссылка на это сообщение
Kaleri 26 сентября 2014 По образованию Инженер ПГС (промышленное гражданское строительство), 6 лет отработала в строительной комментческой фирме по кап ремонту и строи-ву сданий и сооружений, сейчас я ИП у меня свой магазин подарков и ООО - транспортная компания начинающая. В детстве не п Ссылка на это сообщение
Kaleri 26 сентября 2014 В детстве не помню кем хотела быть.... То тем то тем )) Ссылка на это сообщение