Перейти к публикации

сдулся живот, беременность 12 неделдь

s.ol
Девочки скажите, что это значит. 12 недель + 4 дня Б. Животик был твердый и уже видно что беременный. А сегодня сдулся и стал как до Б. мягкий и почти плоский. На УЗИ в понедельник.

Организм привык к беременному состоянию и вошёл в нужный режим. Не паникуйте)

Это значит, газы у вас прошли.

Какой живот в 12 недель, я вас умоляю...

• Нравится 2

у меня 12+2, матка только-только поднимается из малого таза, она живот не надувает, это кишечник. Не переживайте. Я вот утром встаю живот плоский, к вечеру наедается круглый, типа беременный) Все у вас в порядке)

спасибо, а то я на нервах не знаю как до понедельника дожить.

шла писать про газики! а уже написали вам! у меня такой животина от газов был, мамочки мои! как на 7 месяце, в 12 нед примерно прошло))) может чуть позже)

Мерирен правильно пишет! утром норм живот был, но у меня зеркало большое и я как вставала-видела плоский, а внчером шарик! если вы так не наблюдали, могли пропустить и это не наесть, это газыыыыыы)))))

у меня не было никакого живота в 12 недель по утрам. И лежа не было ничего видно. К вечеру немного надувало. До сих пор живот утром меньше

с 10-12 недельку был прям тоже беременный, а потом сам живот успокоился, и беременность не видно было, это точно газы, матка прилично поднимается и кишечник с непривычки так реагирует

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

641 сейчас онлайн
    13713312 cообщений
  • Создать...