Перейти к публикации

А Вы курите?

_Isadora_
Девчонки, привет. Вопрос не провокационный. Опрос, ткскзть. Если курите, напишите, почему. Привычка с 15 лет/ расслабляетесь так/ доставляет удовольствие и т.д. Как относитесь к призывам, мол курить вредно? Если планируете и не можете бросить, тоже - почему? П.С. Я не курю. Раз в эн недель организм может попросить отравы в виде сигариллки/кальяна. Спасибо!

До 17 дпо курила 2 сигареты в день. Потом отвернуло от курева. От алкоголя отвернуло на 5-7 дпо

• Нравится 4

Не курю и вам не советую. сила воли есть, то бросите, нет значит так и будете курить

• Нравится 3

Курила 10 лет,бросила когда познакомилась со своим будущем мужем,он некурящий.Не курить это кайф )))

• Нравится 5

Курю 15 лет с двумя перерывами на Б и ГВ. Курю сейчас потому что не хватает силы воли броситью Начинала курить потому что все курили. Понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу.

• Нравится 6

Не курила и не курю,и курить не буду...только слабые курят!Хотя в моей семье курит и мама,и брат,а отец умер от туберкулеза.

• Нравится 3

Не курю, по молодости ( в институте) могла курить когда выпивала, но не больше 1-2 сигарет за пьянку:-) делала, т к думала что крутая:-)

• Нравится 1

Не курю. Просто не умею, да и начинать не хочется, денег жалко. А вот муж курит. Меня это не отталкивает. Раньше даже нравилось, когда он дорогие курил - пахло так прикольно. Сейчас на дешевые перешел (55 за пачку), они не вкусные.

На работе есть 2 коллеги, им по 42 и 48 лет соответственно, курили всегда ещё со школы, но потом поговорили между собой и решили бросить вместе:-) и вот не курят уже 3 года:-)

Курила больше 10лет.Последний год по выходным баловалась. Сейчас не курю вообще. Полностью охоту курить отбила ситуация в больнице. Врач задала вопрос, сколько курю и как часто-мне стало стыдно правду говорить, соврала. Потом поняла, что раз стыдно, значит не нужно мне это. После этого не курю и не тянет.

• Нравится 5

Не курю.Потому что не вкусно)Попробовала в 12 лет,мне не понравилось.

• Нравится 1

Курю с перерывом на Б, грудью не кормлю, закурила опять. Не могу бросить, т.к. силы воли не хватает, начала, тк все в классе курили. Грустно это.

Milkа, как думаете, начнете снова после рождения? Или я не так поняла?))

Happy Mary, потрещать. Ничего личного, что-то вроде Где работаете или Как вас зовут. А если серьезно, злободневный же вопрос.

katyusha, но бросали в Б легко же? Потом снова начинали - и без вариантов? Не, ну типа, моя подруга в Б бросила, и так этому рада, что теперь на пьянках даже говорит - ни одной, иначе начну снова...

ЛапушкО, ну вопрос не о слабости. Так-то и в сладком себя не могут ограничить только слабые, и пьют только слабые, и плачут тоже, но слабости пусть у всех свои будут.Milkа, как думаете, начнете снова после рождения? Или я не так поняла?))

Happy Mary, потрещать. Ничего личного, что-то вроде Где работаете или Как вас зовут. А если серьезно, злободневный же вопрос.

katyusha, но бросали в Б легко же? Потом снова начинали - и без вариантов? Не, ну типа, моя подруга в Б бросила, и так этому рада, что теперь на пьянках даже говорит - ни одной, иначе начну снова...

ЛапушкО, ну вопрос не о слабости. Так-то и в сладком себя не могут ограничить только слабые, и пьют только слабые, и плачут тоже, но слабости пусть у всех свои будут.Milkа, как думаете, начнете снова после рождения? Или я не так поняла?))

ЛапушкО, ну вопрос не о слабости. Так-то и в сладком себя не могут ограничить только слабые, и пьют только слабые, и плачут тоже, но слабости пусть у всех свои будут.

Могу покурить иногда, с девочками за кофе или алкоголем. Могу не курить месяц. Могу за вечер 10 штук скурить. В среднем, 1 пачка сигарет на 1,5-2 месяца.

Для меня это как ритуал чтоли... Тупо конечно)

Курить вредно. Рада что запретили в общ местах курить.

Бросить в моем случае сложно. Если только случится Б)))

• Нравится 1

Не курю. Давно. Ненавижу когда подруги курят. Положительно отношусь к запретам.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1479 сейчас онлайн
    13624309 cообщений
  • Создать...