Перейти к публикации

А Вы курите?

_Isadora_
Девчонки, привет. Вопрос не провокационный. Опрос, ткскзть. Если курите, напишите, почему. Привычка с 15 лет/ расслабляетесь так/ доставляет удовольствие и т.д. Как относитесь к призывам, мол курить вредно? Если планируете и не можете бросить, тоже - почему? П.С. Я не курю. Раз в эн недель организм может попросить отравы в виде сигариллки/кальяна. Спасибо!

Курила раньше много, с перерывом на роды и гв, после второго бросила, но сейчас после третьего ребенка выхожу иногда (редко) на террасу наливаю вискаря пару сигарет и смотрю на воду - тишина и так мне это нравится))). Кстати, самые ярые противники курильщиков, те кто бросили - мне кажется завидуют)))

• Нравится 2

Я курю. Точнее снова закурила. Некурила лет 5 .. Вот снова взялась . Муж не курит,рычит на меня когда прошу (по телефону)купить в магазе сиги. Покупает. При нём стараюсь не курить,при детях тем более,сын даже не знает об этом. Курю от стресса,от нечего делать,от того что хочу/надо))))(имеется ввиду,о надо курцануть,а то сегодня даже забыла покурить. Когда пью адаптол,вот он реально отбивает охоту курить,там даже в аннотации сказано ). Бросать пока не хочу...нравицца

• Нравится 1

Девки,а какие сиги курите? Я гламур желтый))мне нормалек.

не курю. однажды попробовала...от одной затяжки меня рвало так, что чуть кишки не выплюнула ))) Мой организм это не принимает )))

Муж не курит

Другие пусть курят, если это им нравится. Но только в сторонке от некурящих )))

Не курю и муж не курит, хотя пробовала в разные годы. Лет с 17 не курю совсем. Ближайшие подруги детства тоже не курят (не прижилось у нас как-то курение), хотя кальянчиком раньше баловались.

К призывам отношусь нормально. Но дико раздражают видеть фото жуткиъ органов на выброшенных пачках(((

Курила с 20 лет. За месяц до инсеминации ,в октябре 2013 года бросила. Всю беременность ни одной сигареты и сейчас не тянет совсем к счастью. Муж не курит с 2007 года.

курила с 16 до 22. после купила периодами, сейчас уже давно не курю. как-то само по себе прошло)

Курила лет 15 наверное, бросила года два назад...Муж поставил условие, если хочу от него детей курить не должна. Рада, что бросила, начинать не собираюсь!

• Нравится 1

Я бы сказала , я покуриваю) Снова) после ГВ начала изредка, вот как Пейот и Хаска. На работе спокойно хожу в курилку- это важное место для общения, или во взрослой курящей компании, причем если я в компании, где никто не курит, одна не буду выходить, спокойно перебьюсь,дома- только если нет детей, на балконе, и то, потом всячески уничтожаю улики) такой режим меня устраивает, и ничего менять не собираюсь,зависимости у меня нет, если дети, скажем, на больничном, я про сигареты и не вспоминаю)

• Нравится 3

Я курю или в компании, или когда " душа просит" под вискарик и соответствующее настроение. В среднем получается одна сигарета в пару месяцев. Мне ОК

Ну понятно. Если сигаретка раз в приичный срок, даже неск.дней, то и не зависимость это, а если с алкоголем, то и не вреднее алкоголя) Совесть чиста, но курить сейчас не тянет чота))

Курю. Почему хз, не анализировала. Бывают порывы бросить, но утром первым делом сигарета.

Физической зависимости точно нет, ибо при родителях не курю, а бывает что в гостях у них неделю живу.

Не курила и не курю. К призывам отношусь положительно. В семье и близком окружении никто не курит .

• Нравится 1

не курю. ненавижу запах сигарет. У меня на него аллергия. Легче переношу его, когда выпью. В студенчестве курила несколько раз "назло" мч (знаю, глупо это). Муж, к сожалению, курит. И не хочет/не может бросить. Ругаемся с ним из-за этого(((

Не курим ни я,ни муж.Считаю курение не только вредной,но и бессмысленной привычкой

• Нравится 2

Курила! Но бросила когда с мужем познакомилась!!)! В один день как то отрубило!! Или отрубил)))

• Нравится 1

Курила с 16-23. Бросила. К запретам, привывам отношусь положительно, особенно радует запрет в общественных местах.

Не курю, кормлю...не вернусь к ним...наверное))) терпеть не могу когда кто-то рядом курит, муж никогда не пробовал, друзья многие курят...ну это их здоровье

Да, запрет в общественных местах - хорошее дело. Приходишь из кофейни и от тебя пахнет кофе и духами, а не этим прогорклым запахом дыма. Очень приятно стало.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1432 сейчас онлайн
    13624425 cообщений
  • Создать...