Перейти к публикации

А Вы курите?

_Isadora_
Девчонки, привет. Вопрос не провокационный. Опрос, ткскзть. Если курите, напишите, почему. Привычка с 15 лет/ расслабляетесь так/ доставляет удовольствие и т.д. Как относитесь к призывам, мол курить вредно? Если планируете и не можете бросить, тоже - почему? П.С. Я не курю. Раз в эн недель организм может попросить отравы в виде сигариллки/кальяна. Спасибо!

Курить мне нравится, особенно когда на машине едешь) Но не курю с мая прошлого года. Этим летом правда покуривала немного, на днях рождения, шашлыках или еще на каких мероприятиях по штучке. Считаю, что бывших курильщиков не бывает, есть курильщики, которые не курят)

• Нравится 3

Курила почти 10 лет с перерывом на Б,грудью не кормила,снова начала.

Не курю уже год,как узнала результат хгч.Бросила в 1 день день,просто выкинула сигареты.

Иногда так хочется закурить,но во первых кормлю грудью,а во вторых это путь в никуда,и этот ужасный запах от курильщика.Так что лучше и не начинать.

курила лет так 14 точно, бросила за 1,5 месяца до Б., с одного раза, не знаю как будет после кормления, но пока не тянет и воротит.

Только изредка бывает мысль пробежит (раз в 3 месяца)

А так поняла, что это чисто психологическое, поел - покурить, ждешь - покурить, сел в машину - покурить, скучно - покурить, кофе - покурить)))

Тяжела сама сила привычки.

• Нравится 2

На призывы всегда было плевать, я всегда знала, что захочу и брошу курить, но до этого никогда даже не заикалась, что брошу и никогда не пробовала бросать.

Муж теперь курит только на улице, очень редко на балконе. Наконец-то поняли как у нас воняло дома, тк соседи курят в комнате похоже и с утра часто у нас стоит такой запах (чз розетки что ли проникает)

От курильщиков воротит (от запаха)

Да бывают бывшие) меня отбило, так отбило после второго гв. Пыталась раз по пьянке покурить -не смогла затяжку сделать, закашлялась. Больше не пробую. На всех пьянках-тусовках-посиделках вообще не тянет, расслабляюсь и без этого, раньше так не умела. Окружение курящее, редкие индивиды не курят. Не смущает. Сама бы не поверила, что такое бывает. Причем, в конце первого гв, когда еще не знала о второй Б, очень хотелось покурить, но потом узнала о Б, и все -отбило.

Раздражает запах только в машине, тогда сразу тошнит и укачивает, как при токсикозе, ничего поделать не могу) Запрету курения в кафе радуюсь. Можно домой вернуться, не воняющей, как пепельница.

курила, бросила. сейчас счастлива, что не курю. бросить для меня не проблема была, поскольку мне никогда не было вкусно. курила скорее больше за компанию. кстати, из компании 8 подруг, курящая осталась только 1. остальные тоже бросили. муж никогда не курил и не курит.

к запретам курения в кафе отношусь положительно, теперь возвращаешься домой не воняя сигаретами. по агитации, мне все равно-у каждого свой мозг. раздражают курящие на остановке или на ходу молодые девченки. вот вроде вся такая красивая, в платье, на шпильках и с цыбаркой. фу как не красиво это смотрится.

Да, сейчас тоже много знакомых бросили курить. Я бросила потому, что мне стало перед ребенком неудобно, как я буду ему рассказывать о вреде курения, если сама курю (это основная причина, естественно еще и денег жалко, и беременеть собрались, да и действительно вредно очень) Подруга бросила, потому что денег жалко, и бронхит постоянный. Другая бросила, потому что хочет быть красивой подольше, боится, что внешность испортиться.

Как мало некурящих! Я никогда не курила, муж по пачке в день выкуривает. Меня это в нем оооочень раздражает. Особенно если на праздники какие-нибудь едем. Я вся такая пахучая, а он все это дело продымит еще до приезда к гостям :toks: Вот так и живем. Меня постоянно спрашивают: ты куришь? потому что от меня воняет. Вся верхняя одежда провонялась, беее. И волосы, только помою, постою с мужем где-нибудь и все... Раньше он еще в ванной курил, все постиранное белье впитывало запах. Ужас, курильщики, как вы так живете?

Я как бывшая курильщица теперь ОООЧЕНЬ понимаю некурящих. Я теперь ненавижу этот дым, но он проникает везде, сосед на площадке курит, дым через замок идет в квартиру, открываю окно, а там снизу другой сосед курит.. И на улице курят ВСЕ(((( ужасно ....

• Нравится 6

Курила с 16 до 23 лет, даже скажем так -баловалась за компанию .Бросила это дело, потому что при затяге, стало очень больно сдавливать грудную клетку, дискомфорт жуткий((( по этому не курю больше и не тянет, и вряд ли захочется больше….К курящим отношусь спокойно, но не поддерживаю эту забаву)))….Муж, может курить неделю и полгода/год не курить…..

Не курю. И очень рада этому, меня тошнит от запаха сигарет. А ещё я поддерживаю ограничение курения в общественных местах - ни я, ни мои дети не должны страдать от чьей-либо дурной привычки, дымите дома своим детям в нос.

Да, вот такая я зануда.

• Нравится 1

Светло-русая, а в чем разница? Ну раз не пошло, два не пошло, а на третий раскурилась бы, было бы желание. Я же сама не хочу. Точно также я и колу не пью, потому сразу думаю о том вреде, который от нее потом в животе. Также и про смолу в легких думаю, сразу желание пропадает)

Тем более так даже лучше, чем когда хочется, а некурение причиняет дискомфорт. У меня куча подружек не курят до первого стакана, потому что муж запрещает. А после выпивки начинают к курящим лезть "дай затяжку, дай сигаретуу, дай жевачку, чтобы муж не унюхал")))

Не курю, муж тоже. Он даже не пробовал ни разу. А я пробовала разок), в 8 классе. Нарыла в шкафу сигареты дедушки ТУ-134 назывались. Не впечатлилась как-то. Помню боялась, что родители придут с работы и учуют запах, но пронесло. Мама до сих пор не верит, что я пробовала сигареты)

No name, хм...вы такая интересная. Значит если девушка выпивает один-два раза в неделю пиво/вино/мартини( с Ваших слов,заливая за воротник. Хотя,вряд ли здесь есть прям алкашки) , то у них рожа опухшая будет/есть и похожа она на пропитушку. А если Вы -курящая, значит лицо Ваше- персик и пальчики не испорчены. Так?

Да курящих дам с возрастом легко отличить от некурящих.

Так что вообще лучше, курить или выпивать? Я лучше выпью.

Девочки -курильщицы, мой вопрос был адресован только no name. Никого не хочу обидеть.

Просто удивил ее пост в вопросе про пивасик.)))

• Нравится 1

Курила со школы. И бросала, могу задаться целью и бросить, и не курить и пол года и год. Было так постоянно. До Б курила, как увидела // сразу бросила, при ГВ тоже не курила, так какГВ было не долгим 2 мес. Опять закурила. Но мне кайф я курю и так же могу бросить. Муж всегда был против моего курения , хотя сам курит. Прячусь от него)

katyusha, Какие-то вы все скучные... Никто не пьёт, никто не курит... Как вы так живёте?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-kurite-r75007#ixzz3Ebc4yED9

Я! Я и курю, и пью :DКурю с 16 лет, с перерывами на Б и ГВ. Бросать не собираюсь, пока во всяком случае. Но никогда не курю при детях и при родителях. А так в пятницу вечерком с подружками за бутылочкой вина да сигаретку... :D

katyusha, Какие-то вы все скучные... Никто не пьёт, никто не курит... Как вы так живёте?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vy-kurite-r75007#ixzz3EbhKs

Я люблю выпить! :think_1: Хорошего винца или качественного темного разливного пива. И для этого совсем необязательно курить)) Ну а для веселья совершенно необязательно напиваться в зюзю. Для веселья у меня своей дури хватает. :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Бросила 9 лет назад. Осуждать считаю не правильно, тех кто курит.

Катюх, да весело живу)))) Хоть и не курю. От хорошего винца не откажусь, но это редко :)

курю, потомучто получаю удовольствие, особенно, когда вместе с кофе. Призывы бросить раздражают, благо бывает такое редко.

Кто-то бухает, кто-то еще что-то делает. А я курю, кстати, единственная моя вредная привычка в новой жизни. Привычка такая, моя собственная и любимая.

Единственное, что всегда стараюсь отойти в сторонку от людей, найти место для курения, потомучто прекрасно понимаю, что не все кайфуют от палочки с фильтром и ее производных)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1411 сейчас онлайн
    13624352 cообщений
  • Создать...