Перейти к публикации

А Вы курите?

_Isadora_
Девчонки, привет. Вопрос не провокационный. Опрос, ткскзть. Если курите, напишите, почему. Привычка с 15 лет/ расслабляетесь так/ доставляет удовольствие и т.д. Как относитесь к призывам, мол курить вредно? Если планируете и не можете бросить, тоже - почему? П.С. Я не курю. Раз в эн недель организм может попросить отравы в виде сигариллки/кальяна. Спасибо!

курила 10 лет,заработала бронхиальную астму,хорошо что не похлеще,3 года не курю,ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА!!!муж бросил пол года назад,умница моя!девочки,берегите свое здоровье!

Если курите, напишите, почему. Привычка с 15 лет/ расслабляетесь так/ доставляет удовольствие и т.д.

Раньше курила: привычка-ритуал успокаивала, также за компанию. Бросила. Самовнушение:а зачем оно мне надо, сама себя травлю-убиваю.

Как относитесь к призывам, мол курить вредно? Отношусь нейтрально. Самая лучшая пропаганда - чужой здоровый успешный пример и собственное хорошее самочувствие. Как правило, успешные люди - не курильщики.

Если планируете и не можете бросить, тоже - почему? Не могла ранее - недостаточная мотивация, поправила это чтением книг и желанием жить здоровой жизнью, лучше, разнообразнее и интереснее.

Я социальный курильщик. Только в компании могу. Раньше курила, но с запретом стала меньше. Раньше была связь - кофе и сигареты, а теперь в кафе запретили , дома не курю в стенах , только вечером. К курящим нормально отношусь , но нюхать особо не люблю, если кто-то рядом дымит на меня. Плюс, стала острее ощущать запах табака. Когда снизила количество сигарет. К нотациям отношусь вот как Зюзя написала, личный выбор каждого .

не курю, но раньше бывало на пьянках выкуривала полсигаретки или сигаретку - вставляло похлеще алкоголя))) потом сигареты ни-ни, зато кальян попробовала. раза 3-4 курила, на 4 раз так накурилась, что аж стошнило( с тех пор и кальян в запрете.

не курю и муж не курит и в семье никто не курит. терпеть не могу этот запах,особенно запах после сигарет изо рта....фу как с помойки

Просила моего друга научить меня курить в 18-19 лет. Отказывался-отказывался, а потом согласился, с условием, что начну с "Беламора" . Это была моя первая и последняя сигарета. Первый муж курил, как паровоз и не только сигареты. Второй не курит вообще. После Б. не выношу даже запаха табака, воротит сразу.

Не курю, если честно не понимаю как можно зависеть от чего то?? Баловалась в студенчестве для понта))) У меня тоже есть слабости к сладостям например, но когда надо не есть и, я пмогу перебороть, все в голове ;)

А у меня мама курила много лет, потом ее положили в больницу " по-женски", и она загадала - если продолжу курить и выкурю еще хоть одну сигарету, то умру!))) и больше не курила :)

А у меня мама курила много лет, потом ее положили в больницу " по-женски", и она загадала - если продолжу курить и выкурю еще хоть одну сигарету, то умру!))) и больше не курила :)

курила 9 лет и бросила за год до беременности...ну оооочень хотелось ребеночка :mama:а муж сказал что мать его детей не будет курящей :malicious:

В школе многие курили и я попробовала пару раз, но не пошло. Тошнило сильно.

Сейчас замечаю молодежь меньше курит и пьет. У них появились другие пагубные привычки - компьютер, наркотики. Хорошо что это единицы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13626466 cообщений
  • Создать...