Всем здравствуйте! Очень интересует этот вопрос! Или я что-то не так делаю, или того, что я делаю достаточно...Сразу оговорюсь - доча в год и месяц ходит дома плохова-то, заносит на поворотах)) а на улице вообще не хочет ходить ...За ручку, за капюшон - это она может! К детям вожу постоянно, чтобы она с них пример брала, но пока не очень получается! Так вот - когда было лето, мы просыпались в 7, завтракали и шли на улицу! Катались пол часика, около часа я с ней ходила, а потом спала в коляске еще полтора часа...Потом мы шли домой кушать, гуляли дома, спали второй раз около часа и шли на улицу на часик! Ну или наоборот - гуляли после обеда второй раз и спали опять на улице! Все зависело от моего списка дел..Сейчас похолодало...Просыпается в 7, завтракает, получается в 10.30 ей уже спать...я не хожу уже с ней до этого времени на улицу - холодно...и на улице уже не спим...Просыпается, обедает и идем гулять! Но если она обедает долго, то и погулять получается только 1,5 -2 часа, а бывает и вообще час! И домой спать! Просыпается-полдник! и все - я гулять с ней не хожу больше...В коляске особо сидеть не хочет уже...но и ходить еще не получается без поддержки...в песочнице ей не интересно...3 минуты погуляемся и все...вот и наяриваю круги крючком по местности))) Или пока нормально ходить не начнет - не напрягаться особо на счет длительности прогулок?