Перейти к публикации

первые месячные при ГВ

Лапушки_мама
Ситуация такая:родила 4 с лишним месяца назад,были ЕР,сейчас исключительно ГВ и уже пришли месячные!Не рано ли это для кормящей?Стоит ли переживать,что это признак снижения пролактина и как следствие уменьшение лактации?или может это признак проблем по женски,например киста или эрозия?После родов у Г не была,потому не знаю,возникли ли какие-то пролемы,по самочувствию все норм. Расскажите,у кого когда пришли первые месячные?

В 7 мес пришли, в 6 мес начали прикорм, я связываю у себя эти вещи друг с другом

Все у вас нормально. У всех в разное время М приходят, могут и сразу после родов на одном ГВ.

• Нравится 2

У меня на полном ГВ месячные пришли через 2.5 месяца. Шли неделю.

у меня пришли когда доче было1 г 2 мес, сейчас ей 2 г 2 мес, до сих пор кормлю))) Все очень индивидуально!!

пришли в 6 месяцев, прикорм только начинали вводить, может ложечку успела попробовать.))) А так ГВ весьма частое и вот уже даже отрегулировался цикл. Думаю, это просто особенность организма.)) А так хотелось отдохнуть подольше от них.))))))

Мои явились через 28 дней после родов, вот я рада была. С ГВ пока все спокойно.

Мои месячные пришли когда сыну исполнилось 10 месяцев, а кормила грудью до 2,5 лет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13621906 cообщений
  • Создать...