Перейти к публикации

Еду к Матронушке

//Пузяшка//
Девочки,еду в командировку,в Москву,зайду к Матронушке. Пишите свои записочки,всё распечатаю и передам.Пишите до 2 октября,14 часов (по-московскому времени).

Матушка Матронушка! Помоги мне рабе Божьей Анне Забеременеть и выносить здорового малыша Прошу услышь меня. Все надежды на этот цикл. Помоги что организм работал как часы после стимуляции, и все получилось. Верю в тебя и Твою помощь. Во имя отца и Сына и Святого духа . аминь

Матушка Матрона, спасибо тебе за сына моего! Прошу, помоги мне восстановить здоровье, заступница, чтоб семья моя была счастливой. Помолись за нас, матушка, молю. Подари нам еще малыша. Аминь.

Автор, спасибо большое.

Блаженная Мати Матрона, прошу тебя помолись, пожалуйста, перед Богом за рабу божью (Елену) и раба божьего (Романа) о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею. Попроси, пожалуйста, для меня смирения, терпения и спасения. И принять с радостью все, на что воля божья есть (дарование нам детей или их отсутствие, здоровье или болезни). Спасибо тебе, что можно обратиться и испытать облегчение.

Благодарю тебя за помощь, оказанную ранее.

Святая Матронушка,благослови рабу Божью Ольгу и раба Божьего Станислава на зачатие здорового ребенка. Молю о прощении грехов наших

Матронушка, помоги нам с мужем зачать, выносить и родить здорового малыша!

Пусть задуманное нами исполнится и мы снова станем родителями и родим нашу деточку.

Аминь.

Святая Матушка Матронушка молю тебя всем сердцем и душою . Помолись пожалуйста перед господом Богом за рабу Божью Ирину и раба Божьего Егора о прощение наших грехов свершенных. Помоги нам пожалуйста выносить и родить в срок здорового нашего ребеночка. Чтоб родители не болели, раба Божья Надежда и раб Божий Александр. И чтоб у всех моих ближних все было хорошо. Молю и прошу тебя пожалуйста. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.

Автору большое спасибо , да хранит вас Господь. И чтоб у Вас все получилось что вы пожелали.

Святая Матронушка, помоги пож., рабам Божьим Марии и Андрею!!! Помоги зачать,выносить и родить здорового ребеночка! Спасибо тебе, Матронушка, молись о нас Господу Богу. Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя

помолись перед Господом нашим Иисусом

Христом за нашего малыша.Пусть он

развивается под моим сердцем здоровым и

крепким.Мы так долго ждали

беременность,так долго молились тебе и

наконец–то это чудо случилось!Прошу,не

оставляй мои молитвы!Услышь меня!Дай

сил и здоровья рабе Божьей Елене выносить

долгожданного ребеночка здоровым и

родить его в срок!

Спаси и сохрани всю мою семью от бед и печалей.Спасибо тебе за всё!

Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь...

Святая Матушка Матрона, умоли Господа Бога простить рабе Божьей Сусанне и рабу Божьему Денису все грехи наши. Помолись перед Господом Богом за нас, чтобы мы смогли зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Аминь.

Автор Вам огромное спасибо. Пусть Ваши молитвы будут услышаны!

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим о прощении грехов наших и о послании рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Михаилу здорового ребенка дабы продлить род человеческий. Во имя Отца, и Духа, и Святого Сына! Аминь

Спасибо за возможность! Да поможет вам Господь!

Матушка Матронушка,прошу тебя,пожалуйста,помоги рабам Божьим Марине и Андрею.Исцели наши души и тело от болезней ведомых и неведомых,исцели нас от бесплодия.Прошу тебя по милости Божией даровать нам Дитя,здорвое,хорошее,благонравное,благочестивое.Помоги,Матронушка!!!!!Спасибо тебе!!!!!!

Автор,спасибо огромное!!!!! Пусть Матронушка услышит ваши молитвы!!!!

Святая Матронушка! Помоги р. б. Елене и р. б. Дмитрию зачать здорового ребеночка. Очень тебя молю помоги выносить и родить желанное чудо. Помоли Господа Бога и прости все наши грехи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Святая Матронушка! Попроси перед Господом за Олесю и Антона. Чтоб Бог смиловался над нами, простил нам наши грехи и послал долгожданного дитя. Помоги нам Матронушка!

Матушка Матрона, моли господа за р.б. Ирину и р.б. Сергия о даровании им долгожданной беременности и рождения здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!

Автору спасибо огромное, пусть хранит вас Бог!

Спасибо Вам заранее и дай Вам Бог здоровья!!!

О блаженная Мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призры ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезней и греховных искушениих дни своия иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Матушка Матронушка, сотвори чудо, прошу, помоги рабам Божиим Андрею и Алле зачать, выносить и родить здорового малыша! Умоли Господа о здравии рабов Божиих Фотинии, Владимира, Ольги, Аполлинарии, Дмитрия, Аллы, Раисы, Инны, Людмилы, Виталия. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Матушка Матронушка, благодарю тебя за доченьку Анютку прошу, помолись за неё перед Господом, чтоб росла здоровенькой, умной и счастливой.спасибо тебе за все.

Прошу помолись за рабов грешных Наталию и Артемия перед Господом Богом нашим. Пусть простит он все грехи вольные и невольные. И пусть благословит на рождение второго малыша. Помолись за нас, чтобы помог нам Господь зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Блаженная Мати Матрона, молим тебя помолись перед Господом нашим за рабов божьих Сергея и Марию, умоли даровать им детей, спасибо тебе что слышишь и помогаешь нам. Аминь

Святая Матушка Матронушка! очень прошу тебя помочь мне и моему мужу решить проблемы со здоровьем, зачать и выносить здоровенького и такого долгожданного малыша!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись перед Господом нашим за рабу Божию Наталью и раба Божего Максима за грехи наши. Умоли Господа помочь нам родить здорового ребеночка. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прости нам все наши грехи. Прошу помолись перед Господом Богом за рабов божьих Дмитрия и Анну, в зачатии и рождение здоровых детей. Благослови нас, пусть в нашем доме царит мир, любовь, счастье и взаимопонимание. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.

Святая Матушка Матронушка молю о твоей помощи,прощении грехов и исцелении рабы Божией Ирины,рабы Божией Наталии,раба Божьего Руслана.Прошу тебя помолись перед Господом нашим о том,чтобы Раба Божия Наталия и раб Божий Руслан стали родителями совместного здорового дитя.И благодарю тебя Матронушка за помощь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...