Перейти к публикации

Почему люди не моются?!

ShadyLady
Девочки, накипел вопрос. Я работаю в одной крупной финансовой организации, занимаюсь обслуживанием бизнеса, каждый день ко мне приходят клиенты, которые занимают высокие должности, можно сказать первые лица компании (ген.директоры, финансовые директоры, главные бухгалтеры). И если честно я в полном шоке когда ко мне с вопросом приходит ген.директор какой-нибудь компании, который к тому же является женщиной или даже девушкой, а от этого ген.директора, извините, разит стойким едким запахом пота на весь кабинет Ну это же просто кошмар! Взрослый человек, лицо компании и не моется! Как люди с таким запахом вообще свой бизнес ведут?! На переговорах ведь все потенциальные клиенты разбегутся! А ведь я даже им ничего и сказать не могу, обидятся ведь, не дай Бог ещё и жалобу напишут, приходится терпеть такой запашок... Самое обидное, что у меня в кабинете даже окна нет, чтобы потом проветрить этот аромат, приходится включать кондей на всю катушку, выходить из кабинета и ждать когда проветрится

У меня на работе мастерица - бабка в климаксе, так вот все молодые красивые парни ей воняли. Я сижу и недоумеваю. Рассказала дома мужу, он гоаорит, климакс на лицо, ей неприятны их ферромоны.

• Нравится 2

ShadyLady

а в общественном транспорте или очередях где-нибудь Вы бываете? Там тоже люди разного достатка, от кого-то тоже разит, от кого-то не пахнет.

Особенности организма. Вот прям специально они, можно подумать, не моются.

• Нравится 1
Mazda:) Самое интересное такие не за кредитами приходят, а внести или снять деньги :D
still Одно дело когда ты стоишь очень близко к человеку и чувствуешь неприятных запах, а уже совсем другое дело когда после посещения такого клиента приходится кабинет выветривать, вот тут мне кажется человек уже помыться забыл :sorry:

:D У меня таких коллег было двое. Мужчины оба. Воняли всегда жутко.

Другие коллеги при них начали говорить о дезодорантах, о гелях для душа. Намекали все время. Но не работало. Ну жили как-то мы все и жили.

А как-то я не выдержала. Уже не помню по какому вопросу, но они оба склонились надо мной, мы какие-то графики чертили. Чертить надо было долго, вопросов у меня к ним было много, я не могла ни уйти, ни их отправить. Мне было просто плохо уже. Открываю окно, они окно закрывают: "сквозит".

-- Слушайте, ну почемуууууууу, почему вы не моетесь и не пользуетесь дезодорантами?

-- О_О так а зачем? Не воняем же. Начнем вонять - помоемся, -- был их ответ.

-- Ааа, ну это дело другое, конечно, -- сказала я и после встречи поехала домой душ принимать. Потому что было ощущение, что я сама провонялась.

• Нравится 5

Прмерно пол года после родов мне было жутко не комфортно куда либо выходить в общественные места, тк мало того, что за 5минут потела как будто в спортзале два часа занималась, так еще и запах был отвратный! Ходила везде с влажными салфетками и с дезиком. Но не особо это помогало. Когда шла в тц одежку выбирать даже пару раз сменные майки брала, чтоб не быть ароматной. Пофиг, все равно запах этот чувствовала.

• Нравится 2

Это называется гипергидроз((( это наследственное и никак с ним не справиться. Но запах можно предотвратить, если менять чаще одежду, не скупиться на дезики, мыться каждый вечер и каждое утро, особенно девушкам. А эти ваши ген.директора либо одежду меняют реже, либо дезиком не пользуются, либо проблема действительно глубже и им ничего не помогает. Обычно по человеку сразу видно, "свинья" он или это просто его "интимная" проблема.

• Нравится 3

Вот с тех пор я и думаю, что не люди не моются, потому что не воняют :).

Да таких много людей.. Тут не зависит от того, моется человек или нет, просто ужасный запах тела, всегда... Просто надо лещиком хорошо все пшикать наверно, я знала девушку на работе своей. Все вокруг умирали просто от ее запаха тела. Тут видимо причина изнутри , а не снаружи, поэтому не судите их строго. Но! Есть товарищи конечно же которые не моются!!! И ходят с амбре везде и всюду

вещи плохо простирываются от пота, поэтому чаще от одежды пахнет, даже если человек помылся

• Нравится 2

У меня к примеру есть подруга, она очень крупного телосложения и тоже постоянно потеет, особенно летом, даже если на улице не очень жарко с неё пот в три ручья льётся, но даже от неё не пахнет!

У нас администратор так фонил.в салоне красоты,я за рецепшн не заходила как то,а тут заглянула и чуть в обморок не упала ( а прикиньте что клиенты чувствуют?) Я директору сказала, а она руками развела.типа как я скажу неудобно же... потом как то сказали,но там на белых блузках пря подмышками были желтые пятна.

у нас на работе девушка есть, ей 32 года. Запах пота тот еще. одета она всегда опрятно и чисто, видимо просто особенность такая. но сидеть с ней рядом просто невозможно. ей даже как-то дарили дезик с намеком, но она принципиально ничем не пользуется)

Была у нас на работе женщина, от нее всегда мочой воняло. Девочки с ней в кабинете сидеть не могли, так купили спрей типа амбипюр, который сам брызгает 1 раз в сколько-то минут. Спасало.

Я потом сказала коллективу своему,не бойтесь меня обидеть,и если я буду вонять вдруг то вы лучше мне сразу скажите) ))

• Нравится 1

Ну я не была бы так категорична, бывают не сильно чистоплотные, а бывают гормональные проблемы или особенность организма. Сама всегда завидовала тем, кто не потеет. Хоть намывайся, хоть брызгайся. Сейчас вот хоть драй драй помогает. Поэтому, когда бывает сильный запах стараюсь лояльно относиться, может человеку и самому неловко от этого.

Моя одна знакомая тоже всю жизнь дезиками не пользуется, говорит, что на ней любые дезики и духи как Тройной одеколон - воняют)) хотя на самом деле она просто моется в лучшем случае раз в неделю)))

Эх.......... Мне даже Драй-Драй, что мертвому припарка(((((

Отсутствие естественного освещения (окна) и вентиляции в кабинете уже не считается нарушением?

• Нравится 4

Да бывают, что и не моются. Вы думаете чистоплотность из- за денег развивается? Если засранка, то она и при деньгах будет засранкой. Я тоже помню наших начальниц отделов )))) всегда воняло. У начальницы кредитного какими- то пуками, а главбуха писькой немытой. Все тетки при деньгах и при шубах, но в их кабинетах рябило в глазах....

И с клиентами так же. Один миллионер у нас тоже ходил не мыт - не брит в мохеров шарфе с 80- х и плевать на всех хотел. Одних монеток мог на лимон купить за раз - хобби у него такое.

• Нравится 5

Во времена моей работы столкнулась я с двумя запашистыми людьми, от одного пахло кошками, а точнее их мочей, пахло так, что весь офис вешался, когда этот работник заезжал, мы ему даже первому зарплату выдавали, лишь бы побыстрее уехал, а сказать никто не мог, всем неудобно, к слову у этого чудика дома три собаки и шесть кошек. Второй аромат был у человека изо рта я извиняюсь г....ом, но это полюбому болезнь какая, он виноват только в том что не лечился. Я это стойко терпела, пока не наступила моя токсикозно-токсикозная беременность, когда они ко мни близко подходили по рабочим моментам, вот девки не вру, чес слово я убегала к белому другу.

Ооо,у нас таких запашистых много:)) Особенно в отделе автоматизации-там практически все с амбре,но привыкли как-то уже,говорили несколько раз-толку ноль.Ладно хоть в нашем отделе все моются,но вот зато туалет рядом-даже мимо не пройти бывает,как в том анекдоте про хвойный дезодорант :D

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

393 сейчас онлайн
    13617493 cообщений
  • Создать...