Перейти к публикации

очень переживаю!

КИЗЮЛя//
сегодня 22ДЦ , очень ноет и тянет живот и вечером и днём, грудь болит особенно соски,просто ужас!! к врачу только в среду,БТ позавчера 37.3, вчера и сегодня не мерила БЗ вставала ночью в туалет, и кручусь целую ночь всё время как то неудобно наверное нервы... вдруг это оно))))!! очень боюсь потерять!!! дней 8 назад подташнивало по утрам и днём немного ,а сейчас три дня мало тошнит , но живот оч.болит и чаще чем 8дней назад,себя так никогда не чувствовала!!! температура Т и голова болела с 7 го дня ц,а сечас только лицо горит днём и вечером... если оно как же уберечь??? посоветуйте вых. на носу очень переживаю!!

дней назад -непонятно. Пейте валерианку. И в больших дозах. Тем более, если голова начала болет уже с 7 д,ц.

• Нравится 1

открою вам америку- тошнить может не только при беременности. проверяйте гастроэнтерологию, и конечно, неврологию. лечитесь

• Нравится 1

я не долго на сайте, но таких грубых ответов ни где не прочла(( спасибо пролечу особенно невролгию( но а вы полечите доброжелательность

Тошнота точно не из-за беременности! Еще слишком рано! Все симптомы, которые вы описываете больше похожи на проблемы с желудком! И температура и рвота! Может отравились! Раньше задержки тошнить, а уж тем более " рвать " не должно

И не принижайте все так близко к сердцу, может у вас все от нервов! Меня тоже тошнит, когда я переживаю! В сессию всегда((( еще потею и лицо краснеет

И грубо вам не отвечали просто кратко, но я тоже считаю, что вам нужно упокоиться!!!!

• Нравится 1

низ живота я думаю не может тянуть и болеть из-за желудка... и особенно грудь... до этого грудь болела за пару дней перед мес... а сейчас и настроение вообще испортилась...

Я читала что 7а 2-5 ДПО матка сокращается в размерах, чтоб больше вероятность была эмбрион захватить. У меня просто тоже бывает поднывает, а Б не было. Поэтому инфу искала такую. Так что не факт что Б.

Ну и от ожидания на нервной почве может подташнивать. У меня муж на работе лекцию слушал про инфаркты и инсульты и первую помощь, так сам чуть в обморок не шмякнулся. Вы просто впечатлительная))))

может , спасибо!! сечас темпер тела поднялась 37.0 голова побаливает, а признаков простуды нет

сойду сума пока к врачу попаду... в голову всякая хрень лезет))

Ну если Вы отвергаете все варианты (естесственно, кроме Б))))))) мы и не сомневались), то идите на ХГЧ и прогестерон. Что Вам врач то скажет? До задержки то... Что сохранять то? И почему сохранять? Что Вы сразу из себя больную-то с угрозой выкидыша сделали? Нервами лучше пока займитесь, правильный Вам дали совет.

И при чем тут головная боль аж на 7 ДЦ?.... Какую-то панику развели невнятную

Вы знаете, я как-то тоже нашла кучу признаков Б, и даже прихрак призрака увидела на тесте ,а в итоге "-". Я потом так рыдала. Хотя понимала, что сама дура, что все выискивала. Жалко, что у Вас нет графика, можно было бы еще что-то комментировать, а так, дай Бог, чтобы у Вас все получилось в этом цикле!

Апчхиии!!!

спасибо!! я думала хоть бы не киста какая или воспалительный!!!! а очень беби хочется, а симптомы ужас , особенно именно голова и температура вот поэтому и паника, а вдруг внематочная!!! вот все мои страхи!!

Не переживайте и пусть все идет своим путем,если это оно,то все будет хорошо,я вот нервничала и из за нерв теперь своих лежу на сохранении,раслабтесь и все будет хорошо

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...