Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Пришли мои анализы: хгч= 1520, прогестерон 11,3, очень низкий, да? У меня нет возможности до пятницы попасть к врачу.Первую беременность ходила с прогестероновой поддержкой, а сейчас в полной расстерянности...
/АляскА\ 3 октября 2014 Значит, позвоните в лабораторию и спросите нормы для Б. Сегодня пятница, вы к врачу через неделю собрались? Ссылка на это сообщение
Орхидея// 3 октября 2014 Я на реабилитации с ребёнком, с утра сдала и поехали, вернемся в четверг. Ссылка на это сообщение
/АляскА\ 3 октября 2014 Телефон у Вас есть? Позвоните в лабораторию, ну, или Ваше, собственно, дело. Я бы уже выясняла все по телефону. На БП Вам без норм, вряд ли , ответят низкий или нет. Ссылка на это сообщение
Snegok88 3 октября 2014 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Нормы моей лаборатории, у вас низковат, идите к врачу,без него начинать пить прогик тоже не очень хорошая идея. Хотя если совсем нет возможности попасть к врачу, то надо смотреть по самочувствию,если тянет живот,начинайте пить или вставлять утрожестан. Ну я бы так сделала Ссылка на это сообщение