Перейти к публикации

прищепка от пуповины

Сплюшкина
Вычитала на мамском форуме что ее нельзя хранить О_о ????? Со старшим в рд еще узелки завязывали и срезали потом а вот с младшими храню обе прищепки с остатками пуповины, зрелище то еще но память же. А у вас как

Ничего кроме бирки и фото с узи не храню - ни тестов, ни волос, ни зубов. Кое- что из первой одежды еще убрано . Фоток - море, и видео тоже. Мне достаточно.

• Нравится 2

по-моему это лишняк..прищепка отпала дома, я еще подумала, как-то не очень хотелось выбрасывать, но выбросила. и волосы и зубы-это тоже лишнее. ну нафиг они? и часто вына это смотреть собираетесь? и закидайте тапками, но не понимаю зачем узи делают 3д и потом как фото в рамочку ставят

Так может и плаценту надо забирать и засушивать,хранить?как никак одно целое.чушь какая.бирок с рд достаточно для памяти.

• Нравится 1

У меня лежит, еще есть тестик полосатый, все узишки и бирка из роддома.

Bells не сравнивайте %опу с пальцем (фото и зубы). Вы же не хранити зубы и волосы свой умершей бабушки? память ведь!

фу, аж затошнило.

А у меня и мысли не было, что ее выбрасывать нужно. Храню, как и первый локон (пух точнее).

Вообще у нас говорят, что надо возле родного дома в землю прикопать, чтоб ребенка к дому тянуло, но мы решили не ущемлять будущие перспективы ребенка. :D

Храню и тест и все результаты УЗИ и прещепку , как некотрые пишут с мертвой плотью. И мне глубоко пофиг кто что думает. И мне как то странно, почему у многих вызывает отвращение та "цепочка"которая связывала Вас с ребенком.Это же Ваше родное..

• Нравится 1

Вспомнилась одна из серий С в большом городе, где кот Миранды съел отвалившийся пупок ее ребенка :D

По мне это не только неприятно выглядящее, но еще и очень скверно пахнущее...

А сам ребенок не память на всю жизнь, не? Только то, что от него отвалилось?

• Нравится 1

выбросила, но муж сказал оставить...помыли и оставили. не знаю зачем просто сентиментальность :confusion:

У меня от старшей в роддоме забрали, а от младшей дочки дома лежит. Я сама не понимаю, зачем она мне, но рука не поднимается выбросить :D

Локоны храню что бы помнить цвет волос))))моя мама мои оставила,я вот иногда гляжу и удивляюсь какие светлые были)))

......кароче я болен))))))....храню первые ноготки,прищепку,тест,одежду в которую в первый раз завернули(пеленка моя,шапочка,бодик,носочки,)....цветочек оторвала задушила с букета с выписки,сдутый шарик....узи все...все красиво в альбоме.........больше перечислять не буду а то меня не поймут))))))))))))

• Нравится 2

FAFANANA, я с Вами.

А почему зубки-то гнилые? Это уж, пардон, кому как повезло. А локон первый -совсем не те волосы, что сейчас. И цвет другой, и пушистый как облачко. Это память, ну для меня, конечно. В старости буду слезу ронять. Я заказала спец.шкатулку ручной рабоиы, чтоб все в одном месте.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13713629 cообщений
  • Создать...