Перейти к публикации

Не главная роль снова. Рецепторы эндометрия.

Анчоус™
Каждый врач узнавая мою проблемы начинает рассказывать историю типа " вот была у меня пациентка, эндометрий ТРИ мм! И ведь забеременела! И выносила!" После ...дцатой такой истории я реально загналась, когда же я стану героиней такой истории? Из за ИИ, гистер и как следствие ХЭ рецепторы перестали реагировать на гормоны и не формируется адекватное имплантационное окно. Отсюда и пять срывов бер... Девы! Есть ли у кого то личные примеры как восстановить рецепторы?

Если имплантация была (срывы беременностей), то с рецепторами нормально ж все....не?

Не знаю, насколько мне их восстановили, но врач уверена, что д.б. все ок. Отправила беременнить самостоятельно. После 2-х ИИ и 2-х ЭКО (провальных) решила сделать мне ИГХ эндометрия и выясняла, что у меня беда с этими рецепторами к прогику. Ну и признаки ХЭ тож естественно были. Первый цикл - удар по ХЭ (антибиотики горстями, Вобэнзим и пр.), второй цикл - внутриматочный лазер, затем вливания внутриматочные Лекостима. Теперь должно быть все хорошо. Ждем-с.

Окси нет. Имплантация продолжается не один день. Срывы как раз на стадии имплантации.

Анчоус, тебе пгд когда-нибудь советовали сделать?

Zeffirinka я нейпомакс ( действующее вещество филгастрим аналог лейкостима) колю курсами год. Нифига не помогает. А внутриматочные аливания тоже были, полуданом и вот после них было все супер но не долго.

Кать нет показаний. И я не верю в пдг. У нас с генетикой нет проблем.

Девочки мне бы про восстановление рецепторов... все остальное пройдено и проверенно.

Анчоус™, даже у генетически здоровых людей могут быть генетически нездоровые эмбрионы.

Если у тебя хгч дорастал до 300, значит имплантация все-таки происходит. Или нет?

Как мне объяснял мой репродуктолог процес импланциции, активной длится первые две недели от зачатия. И эндос мой никак не придет в чувства. Там вообще не поими чего. На гормоны не отвечает. Ни на мои ни на згт.

И еще генетически не здоровые эмбрионы не бывают отличниками и в таких количествах.

Вообще хотелось бы не поднимать тему генетики. Проблема в эндометрии и все врачи грусно отводят глаза.

пишу об этом в стопятьсотый раз. Эндометрий и его толщина никакой большой роли не имеют. Иначе небыло бы трубных и брюшных беременностей. Совсем недавно писали и активно обсуждали брюшную беременность, которая длилась 28 недель и закончилась ЭКС. Ребенок выжил.

Ни в трубах, ни тем более в брюшине вообще нет эндометрия. Тем не менее имплантация происходит и беременность развивается.

Антибиотики,иммуностим.,физио,лейкосим-внутримат.гирудо,згт.На рост эндометрия не повлияло,а вот структура и рецепторы восстан.

Лечитесь комплексно и всё получится!

• Нравится 1

Знакомой подсадку делали ,когда эндометрий был 5 мм,все ок

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...