Даже не знаю с чего начать.я такой человек, что мне надо чтобы все было идеально.я очень хотела детей и всегда представляла себе идеальныю картину семьи.но когда родился сынок все пошло не так.постоянные болезни,какие то его истерки.и что самое страшное постоянное сравнение его с др детьми.я понимаю что это не правильно,но ничего с собой поделать не могу.у меня есть пример детей сестры и я всегда думала что мой будет такой же.активный,шилопопый,смеющийся озорник.а мой оч медлитеьный,осторожный и серьезный парень.не оч любит детей,постоянно ноет.да еще и с речью проблемы.вот сегодня к примеру пошли в садик,все детки весело бегут в группу а мой закатил истерику.в общем я не знаю что мне делать.я понимаю что так нельзя,что нужно любить таким какой он есть,но мне постоянно хочется подогнать его под свои идеал.я все время растраиваюсь как другие детки носятся,играют а мой ходит за мной и хочет только со мной.я понимаю что он еще маленкий 2 года,но это просто заганяет меня в какую то дипрессию.