Перейти к публикации

сколько ждать выкидыш?

★bembik★
Девочки,может кто подскажет...сколько ждать самопроизвольного выкидыша(если конечно возможно) после отмены поддержки?...на чистку не хочу,а там видно будет...ЗБ 10 недель...

может быть попросить медикаментозный аборт? Вы играете с огнем, как мне кажется...

• Нравится 1

На таком сроке, мне кажется, лучше сделать чистку...

он не произойдет сам,зайди ко мне, у меня такая же история,ну почти ,в прошлом цикле,но я попробовала медикаментозный аборт,таблетками,в понедельник пойду на УЗИ,смотреть,как прошло,но он делается при аменорее 62 дня,у меня было 67 дней,тоже не очень вписывалась.Если не получится,придется на чистку идти.У тебя срок больше получается,но,если может кто возьмется из врачей тебя проконтролировать,можно попробовать,а само- не выйдет,ты вон сколько без поддержки была и дне прервалось .Очень хочу,чтобы у тебя все разрешилось без осложнений,ты и так много испытала,а беременность, ещё все впереди,будет у тебя ещё нормальная беременность,и детка будет!

• Нравится 3
Yulyashka_21 во первых- вам повезло, а во вторых- здесь совсем другое,здесь ЭКОбеременность,сильная гормональная поддержка была,после отмены которой не малое время требуется,чтобы в норму прийти.

у меня замер на 6 неделях, обнаружили только в 12 и сразу на чистку отправили

Чистка это последний вариант, если совсем никак. Ждите, думаю выйдет сам, а если нет, обратитесь к врачу за щадящим способом! Чистка к ним не относиться, это вредный метод.

• Нравится 3

Срок большой (если именно плод развит на 10 недель) я бы не стала рисковать ... не дай бог что-то останется ....

Автор не рискуйте! Если пойдет активное разложение можно получить нехилый воспалительный процесс, на лечение которого уйдет много времени, да и последствия этого могут быть разные. Не факт, что у Вас все выйдет самостоятельно. У меня ЗБ была на 9 неделе, я спокойно доходила до 12,3 недель без поддержки и даже не мазануло ни разу. Медикаментозный на таких сроках не делают. На мой взгляд лучше выскабливание у хорошего врача, чем такой риск.

Вы узи не делали? У меня так было на 10 недели плод замер и случился выкидыш.После посмотрели на узи и сказали,что не всё почистилось и надо делать чистку.Не шутите с этим...А детки ещё будут,надо верить...

Посмотрела ваш профиль у вас КТР 4мм, это недель на 5-6, поговорите с врачем, может медикаментозный в вашем случае и подойдет (маленький срок).

У меня был замершая, КТР был 7мм, делала гистеру ТТТ все удачно.

Месяц можно спокойно ждать, если нет признаков воспаления (температуры). У меня 2 беременности замирали примерно в 8 недель, через 4 недели всё выходило, потом по УЗИ контролировала. Мне врач рекомендовала обойтись без чистки, я в Германии, здесь этот вариант очень распространён.

По исследованиям естественный выкидыш так же безопасен, как и выскабливание, а для матки это даже более бережный подход. Если нужны ссылки на исследования, напишите в личку.

Сочувствую вам и желаю сил и здоровья! Не отчаивайтесь, дай Бог, в следующий раз всё будет хорошо. У меня после двух замерших родился сын, беременность с ним была беспроблемная.

• Нравится 4

У меня замер плод в 10 недель, в 13 обнаружили на УЗИ. За 3 недели без медикаментозной поддержки ничего не произошло, только грудь перестала болеть и тошнить. Врачи кричали срочно и немедленно на прерывание, чтоб не случилось инфицирование. Делали аборт под общим наркозом.

Потом была опять ЗБ в 6 недель, был самопроизвольный выкидыш, но кровило 2 недели и куски вываливались. Оно тебе надо!?

Еще добавлю. При второй ЗБ мне при выкидыше в ходу предложили чистку. Я поинтересовалась возможно ли медикаментозное прерывание. Мне доктор(проф) сказал, что при замерших лучше медикаментозные аборты не делать т.к. они часто не срабатывают и потом всё равно дочищают. Получается двойной стресс организму.

• Нравится 1

Держись, дорогая! Всё у вас будет хорошо! Главное, очень хотеть! И все мечты сбудутся!

• Нравится 1

Ну, не знаю, стоит ли чего-то ждать. У меня ЗБ случилась в 6-7 недель, а обнаружилась только в 12. За 5-6 недель не было никаких симптомов, не кровило и не собиралось, разве что токсикоз прошел. Мне даже страшно представить что за такой срок могло бы там развиться, воспаление это как минимум. В общем, сделали чистку. Да, и морально вам сейчас очень тяжело, я бы не оттягивала, но решать вам. Не отчаивайтесь

у меня была ЗБ на сроке 12 нед, на выкидыш и намека не было, шейка была намертво закрыта, даже после чистки опять закрылась...

В больнице ждала чистку еще 3 дня, то ли выходные были, то ли у них так принято было. Только если будете делать чистку, то обязательно под контролем гистероскопа, чтобы не в слепую...и попросити, чтобы после сделали анализ, генетику плода...это может сразу прояснить ситуацию...в чем причина случившегося..

Представляю, как вам сейчас тяжело....Держитесь! У нас обязательно будут малыши!

а я бы не рекомендовала медикаментозное прерывание.мне его делали при ЗБ и не все вышло,потом все равно чистили вакуумом.да и ждать,что само выйдет тоже не надо.кто знает какие могут быть последствия.

• Нравится 1

Так то выкидыша может и не быть вовсе. А вот заражение крови, слизистой матки продуктами разложения ипрочие радости это легко. Вам оно надо? Если очень интересно а случится ли это с вами, то ждать можно до посинения, в прямом смысле этого слова.

На таком сроке лучше делать чистку, потому что может выйти не весь, а кусочек если останется - начнется воспаление, не рискуйте своим здоровьем, если точно установили что замершая. Думайте о том, что для следущего масика нужна чистая матка без воспалений

Г сказала,т.к. Б первая,то лучше без чистки,говорит можно окситацин поколоть...блин,какой-то дурдом...когда же это всё закончится...

у меня на 9-10 неделях выявили замершую, она остановилась на 4-5 неделях. Само конечно всё не вышло, но врач категорически был против чистки, отправил на медикаментозное прерывание. Дали таблетки (название уже точно не помню, к сожалению, то ли метилпред, то ли похожее что то, врачи сами знают). Через часов 12 всё вышло, зато матку меньше травмировали. Удачи вам, крепитесь.

• Нравится 1

У меня на десятой неделе была ЗБ . Тоже решила ждать выкидыша, тянула. Очень не хотела идти на чистку. Через неделю произошел выкидыш, но при этом я потеряла очень много крови, было сильное кровотечение. Меня привезли на скорой и в больнице Г. сказала, что у меня еще есть выбор. 1- назначит лечение: окситоцин, водный перец (настойка) и контроль УЗИ через 5 дней. 2-чистка. Конечно же я согласилась на первый вариант, лишь бы не травмировать. С кровотечением, написав отказ от чистки я поехала домой. Кровотечение же стихло, но не остановилось. Через 5 дней пошла на УЗИ и там мне врач сказала, что небольшие кусочки ткани все же остались. Надо делать чистку. Посоветовала почистить и пролечиться. Вот такой у меня горький опыт. Потеряла две недели и оттянула то, чего все равно не избежать. За это время я бы уже начала восстанавливать свое здоровье. Решайте сами. Мне Г. тоже советовала подождать, а другая опровергла ее мнение. А Вам автор терпения и здоровья. А малыш к Вам обязательно придет в свое время. ;)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1197 сейчас онлайн
    13626484 cообщений
  • Создать...