Перейти к публикации

сколько ждать выкидыш?

★bembik★
Девочки,может кто подскажет...сколько ждать самопроизвольного выкидыша(если конечно возможно) после отмены поддержки?...на чистку не хочу,а там видно будет...ЗБ 10 недель...

У меня тоже была ЗБ, обнаружили в 10 недель, замер плод на 6. Гиня сказала без вариантов чистка,так как само уже без остатков врядли выйдет. И чем быстрее, тем лучше. Там же идёт процесс разложения! Что значит подождать, если нет температуры и воспаления??? Когда оно есть-уже поздно! И лечиться придётся мама не горюй. Если внимательно почитать- медикаментозные аборты делаются строго до 5 недель. Девушки, вы что? Нельзя же так наплевательски к своему здоровью относиться... Чистка-это не так страшно, если она сделана грамотным врачом с руками из нужного места.

• Нравится 1

девочки,спасибо!..позвонила своей Г...завтра на УЗИ,а в среду утром наряд в больницу...решила сама проявить инициативу...

bembikツ,

правильно, не надо растягивать "агонию"! если уж случилось такое несчастье, то пусть поскорее заканчивается, чтобы начать жить и планировать заново! с Marymarch не могу согласиться: тоже живу в Германии, уже был выкидыш в ходу, но врачи мне настоятельно рекомндовали сделать чистку, т.к. есть большой риск, что выйдет не все, появится воспаление и придется дочищать.

сама я тоже очень боялась чистки и переживала, что не было времени на обдумывание, не могла даже "почитать по теме."

в итоге все ок: после чистки планировать разрешили сразу (но мы не стали, т.к. я привику от краснухи поставила), цикл восстановился тут же, как будто Б и не было (я даже разочарована была, у меня горе, а организм стандартную "программу" не взирая ни на что продолжил).

дай Бог уже через 2,5 появится еще одна доча:-)

и у Вас все еще будет хорошо!!!

• Нравится 1

только вот после чистки полгода в себя приходить :(. Я за медекаментозный аборт всё же

медикаментозные аборты- девочки, а что это такое? у меня был выкидыш , где то замер на 7 неделе но по чистка била на 10 неделе, но не уверенна это медикаментозный или нет. сказали само выйдет, поставила таблетки, открылос вышло когда уже приехала но частички то что не вышло доставали под уколом. а самые малепусенкие вышли сами , тру узи делали за время проверяли все ли само вышло. так что все само вышло.

У вас нет 10 недель, плод замер раньше (в 10 недель КТР 31 мм а у вас всего 4 мм)

у меня 10 ак.,но развитие и рост ХГЧ начался намного позже,так что это врачебный срок...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

773 сейчас онлайн
    13715512 cообщений
  • Создать...