всем привет!!!кто посоветует крем или еще что нибудь от растяжек и на каком сроке начинать пользоваться!!!спасибо
Lov_ushka 10 октября 2014 Вообще не пользовалась ничем. Растяжки так и не появились, ни во время Б, ни после Ссылка на это сообщение
Andel 10 октября 2014 ни один крем не проникнет туда, где появляются растяжки. увлажняйте кожу маслом оливковым но от растяжек поможет не это. тут только генетика и питание изнутри. воды пить в достаточном количестве можно масло льяное натощак. 2 Ссылка на это сообщение
nita_rada 10 октября 2014 Я пользовалась кремом для беременных (какой-то белый тюбик) и оливковым маслом где-то с 4 месяца. Ребенок был 4500 , за беременность набрала 19 кг. Растяжек я наверно избежала благодарна вовремя купленному крему. Ссылка на это сообщение
Werased 10 октября 2014 Сестра двойняшка ничем не мазала, итог - весь живот в растяжках (+17кг за Б). Я мажусь кремом, брызгаю маслом, вот жду результат, нам пока ещё 5 месяцев только, пока всё Ок. Ссылка на это сообщение
Носик курносик 10 октября 2014 Говорят, что можно мазать чем угодно, но если кожа мало эластична - то это не поможет. НО Я ВЕРЮ В ЧУДО))))) по совету опытных подруг я смешала 1 к 1 обычный детский крем и оливковое масло + немного масляного раствора витамина Е. Начала мазаться с 16 недель Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 10 октября 2014 я пользуюсь оливковым+облепиховое+апельсиновое масло. Пользовалась с первых недель беременности. Грудь в растяжках((( остальные места пока целые. Согласна , что все зависит от самой кожи..но все равно в надежде продолжаю мазать дальше)) авось прокатит Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 октября 2014 2 Беременности ничем не мазалась - растяжек нет Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 10 октября 2014 Нет средств от растяжек. Они или, есть или нет. Ссылка на это сообщение
LaLuna56 10 октября 2014 Я сейчас пользуюсь Chicco Mamma Donna растяжек пока нет))и все отзывы подруг и просто в интернете хорошие) Ссылка на это сообщение
Pыбka 10 октября 2014 крем от растяжек Eveline мне супер помог!!! ни одной растяжки на животе хотя и кожа краснела и зудела. мазало обильно 3-4 раза в день. начинать лучше заранее, когда животик уже подрос заметно. но еще не большой. Ссылка на это сообщение
фанагория 10 октября 2014 Мазала витамином Е ,прокалывала капсулу и наносила на живот......+20кг за беременность и не одной растяжки.... Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 10 октября 2014 я всем рассказываю свою историю - мазала грудь всегда увл. кремами, за пол года до беременности - спец.кремами, естественно, во время Б тоже - на грудь без слез не взглянешь. Почти сразу растяжки пошли. Живот не мазала ничем и никогда - растяжек нет. Ссылка на это сообщение
твинпикс 10 октября 2014 Я пользуюсь оливковым маслом, наношу на влажную кожу после душа. Кожа становится такая мягкая, мне очень нравится, планирую после родов им же пользоваться вместо лосьона. Ссылка на это сообщение
liza_liza 10 октября 2014 Я из тайки привезла кокосовое масло. Мазалась им всю Б. Сейчас 37 нед, т-т-т растяжек нет пока. Хотя в 13 лет у меня появились растяжки на бедрах, при том что я не толстела и не худела тогда. За всю Б выскочили 3 маленькие растяжечки на попе!!! Мне кажется я там их не ожидала увидеть и поэтому не мазала... Надеюсь больше не будет сюрпризов. Ссылка на это сообщение